Отзыв: Онлайн-курс "Сертифицированный эксперт в недвижимости" - Море информации
Достоинства: Информативность, качество подачи
Недостатки: Иногда задерживались и переносились онлайн эфиры
Я не агент, но имею опыт в продажах, и сталкивалась с покупкой и продажей недвижимости своей и близких друзей и родственников.
Что я могу сказать о курсе как человек без опыта: это порой сложно для восприятия, т. к. информации действительно много. Без воды, с цифрами, примерами, с логическими задачками.
Тренажёр иногда просто переходит в режим пыток )))
Огромная благодарность Сергею за эфиры, именно благодаря эфирам информация усваивается окончательно.
Заниматься приходится долго и вдумчиво, по 3-4 часа в день. Интенсивно, зато быстро, всего 23 дня.
Я бы рекомендовала курс уже действующим агентам, либо тем новичкам, кто может позволить себе погрузиться в обучение с головой и не отвлекаться.
Тренажёр иногда просто переходит в режим пыток )))
Время использования | 23 дня |
Год пользования услугами | 2022 |