Отзыв: Строительная бригада "Честно строим" (Россия, Раменское) - После зимы стены треснули. Исполнитель Гарантийных обязательств НЕ НЕСЕТ!
Достоинства: дом построен.
Недостатки: Нужен контроль, причем жесткий, потому, что после того как Вы заплатили последний платеж, Вы им не нужны! Гарантий не будет!
26.08.2022г. бригада с прорабом Ринатом сдали результат своей работы с начала июня. Место стройки Истринский район. Руководитель Александр убеждал и настаивал на доверии и тезисе строим как себе. Есть моменты где бригада очень хорошо знает свое дело, Но есть моменты, которые нужно обязательно контролировать и советую при найме этой бригады сразу бить работу на небольшие этапы и осуществлять промежуточную приемку, чтобы потом не приходилось идти на компромиссы, на которые вынужден был пойти я. Конкретно: параметры контробрешетки не соблюдены (25 вместо 40), стропила не выведены в ноль, что повлекло неровности кровли, разгрузка газоблока не по технологии (разгружали по два поддона одновременно, что повлекло большое количество сколов).
НО, это все цветочки: Зима показала, что стропильная система под снеговой нагрузкой выдавила стены. Внутри дома по углам газоблок треснул и появились щели. Александр (руководитель) бригад), обещавший перед началом работ 50 лет гарантии!!! отказал в выполнении гарантийных работ!

| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Московская область |
| Район | Раменский район |
| Город или поселок | Раменское |
| Общее впечатление | После зимы стены треснули. Исполнитель Гарантийных обязательств НЕ НЕСЕТ! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

P.S. Своё ведро ищи на задней террасе, где упал твой таджикский «технадзор» (ты понимаешь, о чем я). Кстати, там же можешь поискать и свою совесть… И не смей мазать своим копеечным дерьм.м порядочных людей…