Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Отличное впечатление
Достоинства: Вкусное масло, цена по акции
Недостатки: Цена без акции, отсутствие разметки на упаковке
Приветствую всех!
Прочитав отзыв коллеги по Отзовику, я решила приобрести масло сладко-сливочное крестьянское несоленое с массовой долей жира 72.5% высший сорт торговой марки "Магнит" (изготовитель АО "Озерецкий молочный комбинат", Московская обл., г. Дмитров, с. Озерецкое).
На обёртке присутствует вся стандартная информация: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения,
К сожалению, производитель не подумал о разметке на упаковке, как это сделали изготовители из г. Брест и г. Ржев.
У свекрови День Рождения 3 сентября. Спросила мужа, какой торт будем покупать? Торговый он категорически не захотел, мол, делай снова домашний.
Выпекая и собирая данный торт, я попыталась повторить торт "Сметанный" ТМ "Александра". (У нас он теперь стоит 620-757 руб.!)
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он будет кому-то полезен при выборе сливочного масла.
До новых встреч!
До новых встреч!