Отзыв: Карта лояльности "Магнит" - БЕЗОБРАЗИЮ НЕТ КОНЦА!БАЛЛЫ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЮТ БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ
Достоинства: Нужно скупить половину товара,чтобы ощутить незначительные накопления
Недостатки: пропажа баллов с карты и это главное
Доброй ночи уважаемые посетители форума. Зайдя на сайт, я,печальным образом обнаружила, что не одинока в своих возмущениях, оказывается сотни людей столкнулись с той или иной негативной ситуацией при обращении с картой "псевдолояльности"МАГНИТ. Поделившись своим горьким опытом, я,всего лишь пополню список обманутых, разочарованных и не сумевших победить безнаказанность, безобразие и если угодно беспредел. Но также знаю, что люди, прочитавшие наши отзывы, будут понимать с чем могут столкнуться. А у нас как известно-предупреждён, значит вооружен.
Я живу в небольшом районном центре и у нас нет выбора магазинов(только Магнит и Пятёрочка), да еще несколько частных магазинчиков. При необходимости бываешь в каждом. Когда у меня появилась карта, я,как человек, далекий от гаджетов самостоятельно не сумела активировать её. Даже не могу вспомнить кто мне помог(соседи или сотрудники магазина, это было 3 года назад, но карта работает, баллы копятся). Мне и в голову не могло придти, что это аукнется, вдобавок ещё появился Магнит Косметик, где можно было, и я активно старалась накопить бонусы. Карта меня, как пенсионера, иногда выручала, не скажу, что щедро, как ожидалось, но всё же какой-то плюс в этом я находила(то куплю вкусняшки коту, то приобрету шампанское к Новому Году). Я замечала иногда потерю баллов, но она была незначительна, так как я старалась долго их не копить. Но вот свершилось! Накопив около 600р, я решила приобрести парфюм(еще и заманчивые акции делают своё дело)добавив так называемые баллы, но каково было моё удивление-баллы, которые я копила 3 месяца, исчезли волшебным образом. А если бы на карте была значительная сумма, что тогда? Парфюм остался в магазине, а кассир отправила меня закидывать вопросами горячую линию. Я потратила полдня, чтобы дозвониться и объясниться с оператором. Пообещав, что вопрос будет решать технический директор, разговор прервали, в течении 5 дней я ждала ответа, а в ответ-тишина, повторная попытка дозвониться также оказалась длительной и, объяснив в очередной раз свою ситуацию, я обнаружила, что никто моим вопросом не занимался, задав несколько вопросов на другом конце провода мне ясно дали понять, моя карта, которую кроме меня никто и не держал, вовсе и не моя, т. е. меня наглым образом возвели в ранг воров и мошенников. От возмущения я даже не смогла сразу вспомнить, как я активировала карту и почему никакие данные не совпадают, я даже не могла представить всю безвыходность моего положения, иными словами мне-лопуху оказали медвежью услугу, когда 3 года назад помогли активировать карту, что это преступление-помочь ближнему, и ты окажешься мошенником, мне предложили забыть о накопленных мною (ни кем-нибудь) бонусов. Вот кто хорошо устроился, заведомо зная, что до операторов никто не доберется, они так дерзко и нагло ведут себя, позволяя вершить судьбу наших накоплений, тем самым поощряя мошенников. Обидно то, что всегда страдают люди пенсионного возраста, доверчивые и порядочные граждане и операторов горячей линии никто не видел в лицо, чтобы им было так горячо, как нам обманутым(ведь они заранее знают, что денег на карту не вернут, но своими дежурными фразами вводят людей в заблуждение. обнадеживая их или как со мной-карта не ваша и заблокировали мой аккаунт. Очень хочется надеяться, что таким помощникам с горячей линии воздастся по их заслугам, общественное мнение не должно быть проигнорировано. Я надеюсь, что администрация читает наши воззвания к борьбе за справедливость, сделает определенные выводы и шаги навстречу покупателю. Люди будьте бдительны, надеюсь что мой опыт кому-то поможет не совершить глупость.
| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | БЕЗОБРАЗИЮ НЕТ КОНЦА!БАЛЛЫ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗАЮТ БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |