Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseliais "Белый персик и нектарин" - Ароматный нектарин

Достоинства: приятный запах; хорошая консистенция;
Недостатки: не нашла
Я являюсь любителем разных гелей для душа. Полочка в ванной комнате насчитывает множество разноплановых средств, при этом я отдаю предпочтение больше парфюмированным вариациям.

С торговой маркой Le Petit Marseliais я уже знакома, ведь у нас был один вариант, который достался мужчине, так как запах в нем более унисекс.

Качество продукции меня порадовало, поэтому я решила и для себя найти подходящий гель для душа, дабы запах меня устраивал и помогал восхищаться, релаксировать в процессе.

Теперь я присмотрела гель для душа "

Белый персик и нектарин

" и очень рада, теперь запах меня полностью устраивает и я в этот раз оставляю средство для своих гигиенических процедур.

Гель для душа имеет приятное благоухание - это фруктовые нотки персика и нектарина. Средство хорошо мылиться, наносить его можно прямо на тело или на мочалку, а после выполнять процедуру.

Гель отлично пенится и хорошо смывается водой, при этом чуть остается приятный аромат на теле, чему я, конечно же, очень рада.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ароматный нектарин

alleksaol
Тоже люблю такой гель
он классно пахнет -супер
anhelala
нежный аромат персика - это мне по душЕ и в дУше и в ванной)))
Lilyy22
это точно - фруктовые нотки прекрасно скрашивают процедуру и превращают мытье тела в гармоничный релакс
Полтора бобра
Приятный запах!
Lilyy22
да, классный запах с фруктовыми нотками
Zelfinia
Персики я очень люблю) , но гели все таки предпочитаю не с фруктовыми запаха и, а с пудровыми, древесными.
Lilyy22
тоже хороший выбор, когда аромат пудровый
sacura555
Отличный гель для душа
Lilyy22
это точно - хороший гель с классным ароматом
Марков Александр
ТМ хорошая, пользуемся ей.
да, торговая марка замечательная
Happy27
Хорошая продукция
это точно - хороший гель
Владимировна44
Классный гель! Мне тоже нравится.
хороший гель -супер
Леникеш
Классный гель
это точно - хороший гель
СПБ Оля
Да, согласна, марка яркая и ароматы чудесные
марка хорошая - круто
meriaelle
Хороший ароматный гель.
Lilyy22
это точно - гель хороший и пахнет приятно
КираДворжецкая
Хороший гель, сама его покупаю время от времени
да, гель хороший
lena19032002
У этой ТМ мне нравятся гели для душа
Lilyy22
да торговая марка выпускает отличную продукцию