Отзыв: Шапка женская H&M - Что нам носить зимой для головы?
Достоинства: Удобно и стильно, цена, качество пока
Недостатки: Вроде не нашла
Моя старая шапка слегка пришла в не приятное состояние, а именно появились катышки. И поэтому я решила найти себе новую версию головного убора, которая обошлась мне в 200 рублей. А место покупки сетевые магазины одежды H&M, который закрылся либо нет неясно. Про цену всё видно на чеке.
Упаковка их фирменный пакет бумажный, а оплата была картой. Относится вроде как к детским видам изделий. Удивительно, что на всех в магазине отсутствовали этикетки бумажные с ценой и были только внутренние (тканевые).
Внешне она стандартная по цветам, то есть серебристая с коричневым. Как ухаживать и составу указан внутри на многих языках мира: верхний слой-50% акрил и 50% полиэстер; подкладка-100% хлопок; и какое-то модакрильное волокно 43%-37%. И тут явно ошибка перевода на русский язык есть. В общем, как я поняла это декоративные элементы. Стиль крупная вязка и большой отступ, который пришит к основному материалу и значит развернуть просто так его нельзя. Внутри она весьма мягкая и кажется теплой, но будет продуваться ветром либо нет пока не известно. Смотрится по стилю весьма приятно, да внутри есть шов на боку и снизу, которые не чувствуются при носке. Есть и логотип фирмы, что напоминает горы, а ещё показывает, где её перед находится. Как вы поняли этот товар имеет один размер, хотя может и существуют иные. Страна происхождения Китай, а ещё прекрасно пойдёт к данной куртке.

| Стоимость | 200 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |