Отзыв: Детские сандалии Орленок - Не растрепались, не порвались, даже мысы сохранились))
Достоинства: твердая пятка, супинатор, натуральная кожа, удобные, липучки не растрепались
Недостатки: я не нашла
Доброго всем времени суток!
Случилась неприятность - порвались сандали в детском саду и неожиданно понадобились новые. В конце зимы оказалось не так и легко найти не сезонную обувь. На помощь пришел ягодный сайт. Главным критерием было наличие супинатора, твердой пятки и натуральный материал.
Орленок - такое патриотическое название, а по факту Китай!
Сразу отмечу, что покупать ребенку обувь в интернете очень сложно, не знаешь что она из себя представляет, размер, полнота... Но ориентировалась по отзывам и отзывов на эту обувь очень много.
- твердая высокая пятка;
- на узкую ножку;
- выдержали липучки, даже не растрепались;
- мысы сохранились в идеале;
- легко ухаживать (протер с хозяйственным мылом и уже чистые);
- соответствуют заявленному размеру.
Опять же, цена - 1800 наверно все же бюджетная для нашего времени, так как подобные от Котофея у нас 4000. Итак, решила купить такие же на размер больше, правда расцветку посветлее. Как уже писала выше, то в уходе они очень простые.
Минусы выделить сложно, так как не носили их по улице.
Орленок - такое патриотическое название, а по факту Китай!

- твердая высокая пятка;
- на узкую ножку;
- выдержали липучки, даже не растрепались;
- мысы сохранились в идеале;
- легко ухаживать (протер с хозяйственным мылом и уже чистые);
- соответствуют заявленному размеру.
Минусы выделить сложно, так как не носили их по улице.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Не растрепались, не порвались, даже мысы сохранились)) |