Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Безопасный препарат, разрешенный по время беременности

Достоинства: безопасный (разрешен во время беременности и кормления грудью), широко спектра, облегчает симптомы
Недостатки: не выявлено
Наступила осень, а с ней сезонные простудные заболевания и я не стала исключением. На этот раз лечиться практически ничем нельзя, так как наступила беременность. Я вспомнила про лизобакт, который разрешен во время беременности.

Таблетки для рассасывания Лизобакт фото

По стоимости около 350 рублей. Данный препарат антисептический, против вирусных и бактериальных, грибковых инфекций. В составе основным действующим веществом является лизоцим.

Таблетки для рассасывания Лизобакт фото

Достаточно безопасный, разрешен во время беременности и кормления грудью.

Таблетки для рассасывания Лизобакт фото

Сами таблетки небольшие, сладкие, с молочным привкусом и запахом ванили. Для меня это стало спасением, так как горло болит. Пусть хоть немного, но таблетки облегчают симптоматику. Принимаю немного, по 4 таблетки в день. Начала принимать с первых признаков ОРВИ, процесс конечно идет, но все терпимо.

Таблетки для рассасывания Лизобакт фото

Лизобак однозначно советую. Когда практически ничего нельзя, выручает.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безопасный препарат, разрешенный по время беременности

Svetlaspb
отличный препарат
Олег Громыко
Не знал о таком. Интересно.
OksanaKirova
Да, во время беременности можно.
kat34
сыну даю иногда и сама использовала не раз, но особого эффекта не замечаю
IvElena
Спасают всю нашу семью.
HelenCrow
Никогда не видела эффекта от него
komovaELL
Ооо мне отлично помогает. Долго от боли в горле не могла избавиться. Единственный помог