Отзыв: Фильм "9 жизней" (2022) - Разок можно посмотреть

Достоинства: Интересно, динамично, местами интрига. Актёры хорошо сыграли свои роли.
Недостатки: Одноразовый.
Всем доброго времени суток!

Стриптизёрша Джипси танцует свой последний танец и мечтает круто поменять свою жизнь. Для этого она уже начала писать книгу о себе. Но её планы постоянно кто-то рушит. На этот раз это был мальчик 11 лет по имени Сэм, у которого на глазах расстреляли всю семью. Малой не растерялся и вместе с собакой прибежал к Джипси за помощью, так как знал, что его отец украл огромную сумму денег у её дружка (точнее бывшего) Джека. Мафиози за обман ловко расправился с семьёй, теперь его цель мальчишка и планшет, на котором все пароли и коды для доступа к деньгам.

Уже бывшая танцовщица совсем не умеет ладить с детьми и не хочет любить их. Но спасти Сэма она решается. Сможет ли она защитить мальчика от злодея Джека? Какими будут отношения между бывшей стриптизёршей и мальчиком школьного возраста одиннадцати лет?

Мне было интересно наблюдать за всем происходящим. Фильм понравился, но пересматривать я его не стану, он на один раз.

Кстати, я не сразу узнала Серсею Ланнистер из сериала Игра престолов, её играла Лина Хиди. Она там была и помоложе, и блондинка, по мне так там она намного симпатичнее. А тут минуте на 10-15 я только смогла понять, что за знакомое лицо. Она мне честно, не очень нравится, на мой взгляд, она тут такая же страшненькая, как и Ксения Раппопорт. В этом фильме она играет одну из самых главных ролей, брюнетка, по-моему ей это совсем не идёт, переборщила с тоналкой, а губы как накачала, ужас...! У меня такие вареники были, когда я чуть не задохнулась от приступа аллергии... Кстати, нужно про тот случай всё же написать, фотографии делала, они очень страшные, но может кому понадобятся мои симптомы и как я действовала...

Вот пробежалась я опять по отзывам и совсем не понимаю тех, кто пишет, что Лина Хиди шикарная или королева. Понимаю, что все мы разные. Но всё же. Как можно этой женщиной восторгаться...? Для меня загадка... Но отмечу, что сыграла роль она на отлично, всё четко и классно, другую актрису по-моему здесь точно не надо, например, как вот в этом малометражном фильме.

Актрису Л. Хиди Не припомню, чтобы я её ещё где-то видела в фильмах или сериалах... Но всё возможно, до Отзовика я не "капалась" в деталях каких-либо вещей. А сейчас смотришь фильм и стараешься уже в голове составлять текст отзыва:) Скажите, у кого также?;)

Страна: США.
Жанр: Триллер.
Режиссёр: Джиджи (Гиги) Гастон.
В ролях: Лина Хиди - Джиджи, Сэм Уортингстон - Джек, Дин Скотт Васкес - Сэм.
Категория 18+. Длительность полтора часа.
Рейтинг на Wink 7,8, на Кинопоиске 6,4. В Ютубе фильм не нашла, зато есть в вк и мейл возможно есть бесплатный просмотр на других сайтах или через торрент. А у меня подписка через Теле2 на Винк.

Фильм рекомендую к просмотру. Но если вдруг Вы его не посмотрите, то ничего не потеряете. Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования Вчера вечером
Общее впечатление Разок можно посмотреть

veter972
Можно и посмотреть, на досуге
Татьяна Мурмяу
Не плохой сюжет!
irvik2017
Тема фильма интересная… Часто в фильмах всё крутится вокруг больших денег, впрочем, как и в жизни…