Отзыв: Стиральный порошок Sakura - Хороший порошок с едва уловимым запахом
Достоинства: хорошо стирает, неброский запах
Недостатки: Не нашла
Порошки и гели для стирки выбираю придирчиво, т. к хочется качественное средство, что бы хорошо стирало и плюс ко всему, без слишком сильного ароматизатора.
Увидела порошок в магазине, решила взять попробовать. (До этого брала Персил, но он стал очень сильно пахнуть и цена неприятно на него поднялась).
И он очень удивил. Отличный результат стирки, хорошо отстирались даже пятна от кофе на белой футболке.
Пенится не сильно, разводов и крупинок не оставил вообще, расход минимальный. Упаковки хватает надолго. Запах едва уловимый, но приятный, нет химического шлейфа от постиранного. Прекрасный порошок, буду и дальше брать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший порошок с едва уловимым запахом |