Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Плохой, очень плохой торт: съели его за один вечер! Смеюсь, конечно. Торт восторг!
Достоинства: нежный, легкий, с пикантной кислинкой
Недостатки: невозможно остановиться
Приветствую всех читателей! Cпасибо, что мы вместе )
Несмотря на то, что я вроде бы как равнодушна к сладостям и особенно к тортам, иногда всё же хочется чего-то такого... За тортом мы обычно идём во ВкусВилл - там они все вкусные, свежие и с хорошим составом. Обожаю их Блинный шоколадный торт - это просто восторг!, очень нравится еще "Медово-Сметанный", ну а теперь в коллекцию вкуснейших тортиков добавился и вот этот, торт "Маракуйя"
Вес торта 500 грамм, стоимость 525 рублей. Дорого? Да. Но он такой вкусный, просто сама нежность!
Один недостаток: торт настолько вкусный, что остановиться просто невозможно. Съедаешь кусочек и понимаешь, что хочешь ещё... Он буквально пролетает, доставляя непередаваемое наслаждение. Никакой тяжести в желудке, что тоже важно
Очень рекомендую, если вы его еще не пробовали
Очень рекомендую, если вы его еще не пробовали
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Плохой, очень плохой торт: съели его за один вечер! Смеюсь, конечно. Торт восторг! |
Съели за раз, хотя торты наша семья не очень любит.
А ещё, если брать со скидкой 20%, как любимый продукт, то и не так дорого получается.