Отзыв: Какао "Яготинское" - Молочно-шоколадное блаженство
Достоинства: очень вкусный напиток;
Недостатки: не нашла;
Я люблю разные напитки, это не только кофе или черный чай, а иногда чай с мятой, а иногда и компот, газировка, йогурт и даже какао. Я с детства не люблю какао, пока не попробовала молочно-шоколадное блаженство - это какао "Яготинское", которое является очень вкусным напитком и пить его можно, желательно охлажденным, как утром, так и в полдник, а можно и на ужин.
Больше всего мне нравится какао именно охлажденным - какао становиться, как молочно-шоколадный коктейль и поражает классным вкусом.
Напиток качественный и вкусный. Рекомендовать буду тем читателям, которые любят такого рода напитки, ведь напиток очень вкусный и имеет оригинальный вкус.
На баночке написана основная информация, указан производитель, состав продукта и срок годности.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Молочно-шоколадное блаженство |