Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Очень вкусный торт с ужасным составом
Достоинства: вкусный, нежный, легкий
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Творожно-йогуртовый торт "Творожник" упакован в картонную коробку, на которой указано, что торт бисквитный.
Прочитала состав уже после покупки.
Хранить торт можно и не в холодильнике. Об этом есть информация на упаковке.
Этим тортиком, на мой взгляд, идеально лакомиться с Зеленым чаем с мятой Травы Башкирии. Чай скрадывает излишнюю сладость Творожника.
Творожник понравился всей семье. Но очень смущает состав. Не уверена, что повторю покупку именно из-за состава тортика.
Цена Творожника 199 рублей за 400 граммов. За килограмм выходит 500 рублей. Учитывая состав Творожника, я решила для себя, что есть тортики не менее вкусные с лучшим составом и ценой. Например, Торт ИП Афонина Н. В. "Романтика".
Если Вас не смущает состав тортика, то рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Прочитала состав уже после покупки.
Хранить торт можно и не в холодильнике. Об этом есть информация на упаковке.
Если Вас не смущает состав тортика, то рекомендую к покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |