Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D - неожиданно отлично

Достоинства: мне подошёл.
Недостатки: цена. сетевая продукция.
Экономия должна быть экономной, подумала я и открыла подаренную упаковку крема для век, которую я планировала кому-нибудь передарить. Не питаю особой любви к этой марке в плане ухода за лицом, а вот к уходу за телом и декоративке претензий нет. Уходом пользовалась давно. Впечатления были посредственные. Плюсом к этому зашкаливающий ценник на всего лишь сетевика. На эту же сумму можно приобрести что-то из профессионального ухода.

Этот тюбик вскрыла и начала пользоваться лишь по одной причине - крем для век закончился, новый так или иначе нужен, а у меня лежит уже готовый невостребованный. Решила никому не дарить с барского плеча и испробовать самой. Не возлагала на него абсолютно никаких надежд. В памяти ещё живы воспоминания о другом, более дорогом креме этой марки. Крем стоимостью почти 3000 абсолютно не подошёл (а сейчас вообще стоит 3500).

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D фото

Герой отзыва стоит на сегодняшний момент 2800 (это цена каталога). Не знаю, есть ли ещё люди, которые покупают эту продукцию по полной цене. Мы в своё время, когда пользовались (время от времени) этой маркой, покупали всегда со скидкой 30-40%. Вот тогда ещё можно пользоваться чем-то выборочно. По полной же цене эта сетевая косметика мне кажется верхом издевательства. Мне проще тогда купить что-то типа Filorga (идеальный крем, что даже вынесено в название) или Academie (люблю эту марку нескрытой любовью).

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D фото

Коротко и по сути о креме.
Пользуюсь месяц. Крем абсолютно комфортный. Расход минимальный. Не оставляет плёнки (часто встречаю такие продуты). Глазам комфортно. Кожа увлажнена и напитана. По крайней мере, мне хватает увлажнения (возраст приближается к 40). Из бонусов тот момент, что крем реально осветлил темные круги под глазами (у меня эта зона проблемная). Вот за это готова петь дифирамбы. Морщинки тоже визуально сгладил. Понятно, что они никуда не исчезли, но стали менее заметными однозначно. И ощущение, что чуть подтянулось верхнее веко. Короче говоря, крем свою работу выполняет. Большего и ждать не стоит. Основные потребности он закрывает, даже для возрастной кожи.

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D фото

Объём крема 14 мл. У Mary Kay всегда были несколько странные объёмы продукции). Привычнее, конечно же, стандартные 15. Но это же американская марка).
Лично мне крем подошёл. Поэтому могу рекомендовать с оценкой 5. А выбор за вами.
Время использования второй месц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление неожиданно отлично

Olgatka
Отличный производитель, удачно, что вы нашли свой ! крем
Свежий ветер
Думаю, это будет разовое использование)
Люблю пробовать что-то новое
milashkaku
Хорошо, что подошёл. :)
Я у этой марки мне кажется пробовала что - то лишь однажды.))
И я не фанатка )
давайте)
Mirshat
Интересно попробовать
Свежий ветер
Как вариант почему и нет
Елена731356
Классный крем
Свежий ветер
Да, подошёл, как ни странно
Tatianachesnokov
Мне кажется я не пробовала ничего от этого производителя , хорошо, что Вам крем подошёл :)
Значит и не стоит
Я с ним знакома 25 лет)))
Свежий ветер
С производителем имею в виду)
Лапушечка
нужный кремик
да, ежедневно нужный)
prettylotta
Ничего себе у Mary Kay дорогая продукция…
Не то слово
infekcia2008
Это мой любимый крем.
Свежий ветер
а я запомнила, вы писали
Псевдоним 2
Хороший крем, очень нравился. Потом перешла на корейские варианты.
Свежий ветер
а у меня с Кореей любви до сих пор как-то не сложилось(
AlinaTyurina
Не часто можно встретить эффективное средство в сетевой косметике)
Ника-Клубника
Много хорошего читала про уход производителя, но сама не знакома ) .
дороговатый сетевик
Галина 19-78
Моя подруга этого производителя боготворит, а я не "подружилась" с ним)
Свежий ветер
Она подписана, скорее всего)