Отзыв: Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика "Батончик халвичный" - Очень понравились!
Достоинства: Приятная консистенция, отличный вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Сегодня у меня снова отзыв о батончиках, которые мне очень понравились. О своей давнишней любви к данному виду кондитерской продукции я писала уже не раз. Наверное, я их люблю потому, что они бывают абсолютно не приторными, но очень вкусными. В детстве сладостями нас особо не баловали, а что даётся редко, то и ценится больше, и помнится дольше, поэтому, наверное, лично у меня вкусы детства так хорошо помнятся.
Батончики халвичные от Новосибирской шоколадной фабрики, о которых хочу рассказать сегодня, это для меня вдвойне приятно, поскольку и халву я тоже люблю, но между тем редко себе позволяю ввиду её калорийности.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень понравились! |