Отзыв: Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика "Батончик халвичный" - Очень понравились!

Достоинства: Приятная консистенция, отличный вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Сегодня у меня снова отзыв о батончиках, которые мне очень понравились. О своей давнишней любви к данному виду кондитерской продукции я писала уже не раз. Наверное, я их люблю потому, что они бывают абсолютно не приторными, но очень вкусными. В детстве сладостями нас особо не баловали, а что даётся редко, то и ценится больше, и помнится дольше, поэтому, наверное, лично у меня вкусы детства так хорошо помнятся.

Батончики халвичные от Новосибирской шоколадной фабрики, о которых хочу рассказать сегодня, это для меня вдвойне приятно, поскольку и халву я тоже люблю, но между тем редко себе позволяю ввиду её калорийности.

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

Фантики яркие, обязательно обратишь внимание. По краю изображены одни подсолнухи, а посредине на темном фоне название конфет и логотип Новосибирской шоколадной фабрики:

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

Как всегда у подобных конфет, информация находится в месте скрутки фантика, иной раз даже прочитать трудно. Но здесь вполне хорошо читается информация о Новосибирской шоколадной фабрике и контактные данные:

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

С другой стороны вкратце дан состав:

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

Батончики неожиданно светлые, с приятным халвичным ароматом:

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

Консистенция этих конфет обычная, как у всех батончиков, но показалась ещё более мягкой, лёгкой и нежной. Здесь нет никаких хрустящих крошек или орешков, которые мне в батончиках тоже нравятся, но зато отлично чувствуется вкус халвы.

Конфеты Новосибирская шоколадная фабрика Батончик халвичный фото

Во рту такая конфетка приятно тает, и что особенно понравилось: вкус данных конфет абсолютно не приторный, с приятной халвичной ноткой. Неожиданно меня эти конфеты сумели порадовать, хотя особо феерического вкуса от них не ожидала, соответственно цене. Они продавались по самой низкой цене по 25 рублей за сто граммов. Сейчас, правда, я их у нас не встречаю в продаже, а жаль, иногда хочется такого к несладкому чаю. Рекомендую попробовать любителям батончиков!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень понравились!

Руслана77
Люблю такие батончики с халвой, питательные и вкусные
Да, и я :)
Mirshat
Интересно попробовать
galigalija
Если любите батончики, то понравятся :)
kat34
как аппетитно
Вкусненько :)
Chibupelka
С детства подобные батончики мне нравятся)
galigalija
Вот и я, с детства люблю :)
Елена731356
Как вкусно!
Очень!
gfgfvfvfdczctvmz
халву люблю, а вот конфеты халвичные нет
Ну бывает :))
Lilyy22
хорошее лакомство
Да, неплохое :)
О сюжет
Батончики, увы, не люблю с детства - они раньше приторными каким-то были, а сейчас не знаю))
galigalija
А я всегда считала, что именно батончики не приторные :))
LeviSna25
Цвет у них какой-то теплый и уютный) Домашний)
Согласна :)