Отзыв: Нежный крем для век Чистая Линия "Фитотерапия. Здоровая кожа" экстракт эхинацеи - Легкий увлажняющий крем , которые НЕ борется с темными кругами.
Достоинства: Дешевый, нежный, быстро впитывается, смягчает кожу вокруг глаз.
Недостатки: Не борется с темными кругами под глазами.
Легкий крем для век с более-менее натуральным составом и травками (экстрактами трав). Из бюджетной серии, не дорогой и очень нежный. Направлен на борьбу с морщинками и отечностью глаз, возраст 35+ Заявлена борьба с темными кругами под глазами, однако такого эффекта я совсем не заметила.
Доброго времени суток!
Это было очень коротко, а теперь подробнее...
Поиском крема для век я задалась еще в прошлом году. И тогда не особо доверяла отзывам в Интернете и сетевым продуктам. Это сейчас я начитанная и опытная пользовательница косметикой. Год назад все было по-другому! Я покупала то, что советовал продавец в магазине косметики.
Итак, я пришла, задала конкретный вопрос: покажите мне какой-нибудь не дорогой крем для век от темных кругов под глазами. На что продавец предложила мне крем "отличный крем для век на натуральных травках" - это был нежный крем для век "Чистая Линия. Фитотерапия. Здоровая кожа. Чистый экстракт эхинацеи".
Вообще крем рекомендуется для взрослой кожи с 35 лет. Но продавец меня уверила, что и в 29 лет подойдет - там же все натуральное! Даже не знаю почему я повелась, но крем я купила. Возможно из-за цены, которая ну просто очень низкая - 75 рублей.
Однако первое время я им не пользовалась, наверное не решалась из-за не совпадения возрастов. Но потом попробовала... Крем действительно очень нежный, легкий. Текстура воздушная, белого цвета. При соприкосновении с кожей крем мгновенно начинает таять. Быстро впитывается, оставляет после себя приятную мягкость кожи. Чувствуется увлажнение. Этот крем очень сильно похож на активный крем Фаберлик Проликсир с гиалуроновой кислотой, только чуть менее активный. И на крем для век Вербена похож, тоже от Фаберлик - по своим питательным свойствам и разглаживанию морщинок. В общем что-то среднее между этими двумя кремами, только менее эффективный и дешевле.
Попользовалась кремом я около двух недель, утром и вечером. Экономично расходуется, приятно пахнет и смягчает кожу вокруг глаз. Однако с темными кругами ну совсем не справляется! Я не заметила абсолютно никакого эффекта от крема за эти две недели применения... Отложила в долгий ящик. Недавно вспомнила про него, посмотрела на дату - уже просрочен! Пришлось выбросить... Очень средненький, малоэффективный крем!
Если Вы хотите более эффективное средство для кожи вокруг глаз - очень советую попробовать крем для век Премиум, действительно стоящий и отличный крем для век. Даже мои огромные темные круги значительно стали лучше, когда я им пользовалась.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Доброго времени суток!
Это было очень коротко, а теперь подробнее...
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Легкий увлажняющий крем , которые НЕ борется с темными кругами. |