Отзыв: Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка - Это скорее масло, но волосы становятся шелковистее, как и обещано.

Достоинства: Экономный расход. Волосы не пушатся после мытья. Становятся мягкими на ощупь.
Недостатки: Не удобный флакон. Легко перелить средства больше чем нужно.
Узнала я об этой эссенции для волос от корейской фирмы СР-1 из рекламы в одной известной сети у блогера, на которую была подписана и которая обычно рекламировала нормальные вещи.

Еще к тому же на нее давали хорошую скидку и я сделала заказ.
Блогер рассказывала, что эссенция помогла ей восстановить окрашенные волосы, пересушенные морем и солнцем. У меня такой проблемы не было, но волосы я тоже осветляю и кончики бывают сухие, еще и пушатся после мытья.
Не знаю почему данное средство назвали эссенцией, на вид и ощупь это масло. В первый раз я переборщила со средством, ливанула его на руку слишком много, нанесла на волосы по всей длине кроме корней. В результате, первый день волосы были гладкие и шелковистые, но быстро стали выглядеть грязными.
На следующий раз я была аккуратней, хотя дозатор не особо удобный, и наносила я средство на концы волос. Эффект был, волосы не пушились и на ощупь были гладкими.
В целом, неплохое средство. Очень экономное в использовании. Из-за небольшого расхода хватает очень надолго.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это скорее масло, но волосы становятся шелковистее, как и обещано.