Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Главное правило времени и причинности — это никогда не пытаться поменять будущее.
Достоинства: временами забавно, несколько интересных моментов
Недостатки: тема изъезжена, хоть и не безнадёжна
Всем кому ещё не надоело жить в "дне сурка" и к тому же смотреть про это различные варианты зацикливаний посвящается.
Даже не представлял, что буду когда-нибудь смотреть мелодраматическую комедию, но вот случилось. Что-то смотрел по телевизору, занимаясь готовкой и неожиданно начался этот фильм. Ничего про него ранее не слышал, разве только название, а переключить сразу не смог и, неожиданно, втянулся в просмотр. Оказалось, что это помимо всего прочего ещё и фантастика о петле времени. Герои раз за разом переживают день свадьбы 9 ноября в Палм-Спрингс (отсюда и название). Не смотря на то, что фильмов подобной тематики море, этот не самый плохой (хоть и не дотягивает до "Счастливого дня смерти" 1 или 2, равно как и до "Дня курка" ). Отнести его можно к разделу комедийной петли с элементами чёрного юмора. Как и во всех подобных фильмах фабула одна - разобраться в причинах возникновения или найти способ разорвать цепь событий.
А вот как герои попали в подобное положение и как будут выпутываться можно узнать посмотрев фильм. Не всем он понравится, но однозначно может найти своего зрителя
Итог: история о петле времени с фантастико-романтически-мелодраматическим уклоном и налётом чёрного юмора.
Это мои личные впечатления от просмотра фильма "Зависнуть в Палм-Спрингс" (именно под этим названием я его и видел). Рекомендации к просмотру с натянутыми 4* (это 3 с маленьким-маленьким +).
Общее впечатление | Главное правило времени и причинности — это никогда не пытаться поменять будущее. |