Отзыв: Мазь для наружного применения Фармпрепарат "Стелланин" - Обеззараживает и быстро заживляет! Опыт мой и моей мамы)
Достоинства: заживляет, обеззараживает, адекватная цена
Недостатки: несущественны
Так получилось, что примерно в одно и то же время мы с моей мамой поранились. Мама кухонным ножом, когда занималась готовкой. Я неудачно упала и сильно ободрала себе руку. Решили попробовать мазь для наружнего применения "Стелланин" для более быстрого заживления наших ранок.
Это мамина ранка. Маме 76 лет - указываю для сравнения заживления кожи разного возраста.
Мама сказала, что никаких ощущений при нанесении мази не чувствовала.
Мазь обеззараживает и заметно быстрее заживляет ранки, чем это обычно происходит. Неприятные ощущения в виде жжения у меня были только в первый раз. Видимо так работает обеззараживание. У мамы таких ощущений не было вовсе. Делаю вывод, что всё индивидуально.
К покупке мазь "Стелланин" рекомендую и ставлю самую хорошую оценку)
Хорошего всем дня!

Мама сказала, что никаких ощущений при нанесении мази не чувствовала.

К покупке мазь "Стелланин" рекомендую и ставлю самую хорошую оценку)
Хорошего всем дня!
| Время использования | несколько раз |
| Стоимость | 421 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Обеззараживает и быстро заживляет! Опыт мой и моей мамы) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |