Отзыв: Шампунь Vichy Dercos успокаивающий для чувствительной кожи головы - Хороший шампунь от Vichy. Делает все что обещано и даже немного больше.
Достоинства: хорошо промывает, не пересушивает длину, успокаивает кожу головы, придет объем
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я постоянно нахожусь в поиске хорошего ухода для волос, много экспериментирую со средствами. Недавно попробовала шампунь Vichy Dercos - успокаивающий, для чувствительной кожи головы, предназначенный для нормальных и жирных волос. Хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Бренд - Vichy
Тип волос - нормальные, жирные
Действие - успокаивает кожу головы, восстанавливает волосы
Форма выпуска- пластиковый флакон объемом 200 мл
Где купить - бренд представлен достаточно широко в онлайн/оффлай магазинах, на маркетплейсах и в аптеках
Цена - от 1000 рублей, в зависимости от места покупки и наличия скидок
Внешний вид
Шампунь продается в коробке, внутри - пластиковый флакон цилиндрической формы.
Состав
Шампунь густой прозрачный, однородный по консистенции, с приятным цитрусово-цветочным ароматом.
Впечатления от применения
У меня жирные у корней и сухие по длине волосы. Пачкаются быстро, сами по себе тонкие и ломкие. Уже много лет делаю мелирование.
Этот шампунь мне подошел просто идеально. Он хорошо промывает корни, надолго оставляя их чистыми и свежими. Тот редки случай, когда я могу мыть голову не каждый день, а через день. По ощущениям хорошо успокаивает кожу головы. Если есть зуд и дискомфорт, о них довольно быстро можно забыть.
Длину не пересушивает, но как по мне все же лучше использовать с этим шампунем дополнительный уход. У меня это экспресс-маска от Vichy. В паре эти два средства делают волосы чистыми, красивыми и блестящими - как после салона.
Итог
Все что обещано этот шампунь делает и даже чуточку больше. Мне он понравился, могу рекомендовать.
Бренд - Vichy
Тип волос - нормальные, жирные
Действие - успокаивает кожу головы, восстанавливает волосы
Форма выпуска- пластиковый флакон объемом 200 мл
Цена - от 1000 рублей, в зависимости от места покупки и наличия скидок
Внешний вид
Шампунь продается в коробке, внутри - пластиковый флакон цилиндрической формы.
Состав
Впечатления от применения
Итог
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший шампунь от Vichy. Делает все что обещано и даже немного больше. |