Отзыв: Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir - По своей цене - очень неплохая маска-пленка

Достоинства: Цена. Результат
Люблю маски-плёнки: кожу чистят, снимают совсем ороговевшие кусочки нашей кожи, ну и дарят "острые ощущения" при снятии))
Одна из неплохих - от МИКСИТа приятного молочного цвета с жемчужным переливом "Эйфория".
Но есть и более бюджетные, как отечественного, так и зарубежного (корейского, китайского и т. д.) производства. Или совсем близко-зарубежного - белорусского - производства.

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Крышка у тубы, как я и люблю, откидная. выходное отверстие небольшое, но гель выдавливается легко и в нужном количестве - удобно контролировать, сколько уже взял.

Обещания производителя:

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Маркетинг и тут царит: зачем нужна гиалуроновая кислота (в составе подчёркнута салатовым маркером), которая ляжет сверху кожи, с которой как раз и удаляем верхний отмерший слой?! Положил "гиалуронку" и тут же содрал!
Производитель подробно расписал, что даёт нашей коже и витамин В3:

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Забыл написать, что витамин В3 не только уменьшает размер пигментных пятен, но и почти на треть их осветляет (вот здесь отзыв про неплохой российский осветляющий крем). Но тут, конечно, важна системность и последовательность в уходе.
Витамин В3 водорастворим и не работает с маслами, зато в паре с "гиалуронкой" они дают максимальный результат: и осветляют, и увлажняют, и против воспалений борются.

Но опять же: зачем они в маске-плёнке?! Снимем же через 20 минут (или того меньше).
Я бы в маски-плёнки кроме поливинилового спирта - плёнкообразователя - ничего бы и не добавляла. Ну, или как у МИКСИТа (очень красивая маска-плёнка), добавила бы для красоты и рекламы кучу блёсток))
Состав белорусской маски-плёнки радует своей краткостью, хотя есть и отдушки и прочие красители.

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Маска пахнет немного химически (а как ещё), но не сильно, а в меру. Можно сказать, чуть приятно.

Сама она - как прозрачный, чуть серо-голубого оттенка, тягучий гель:

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

В руке практически не видим, показан голубой стрелочкой.

Наносим на кожу.
Наносить надо быстро, так как сразу же начинает высыхать и образовывать плёнку.
На лице почти плёнка почти не видна. Только блестит глянцем под освещением.

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Когда высохнет совсем, снимаем, оттягивая от периферии к центру лица. Кожу при этом придерживаем, чтобы не тянулась за маской.
На видео есть пара секунд отдирания маски-плёнки с ретинолом от МИКСИТа (там одной рукой только, без придерживания кожи, во второй был телефон), но технология та же, ругаться так же хочется очень громко, но себя сдерживаем: ощущения немного болезненные, но потерпеть смысл имеется.

Остатки снятой маски:

Маска-пленка Liv Delano Hyaluron elixir фото

Красной стрелочкой показан попавший в маску волос. Как муха из паутины, так и волос не смог выпутаться из маски и был вырван из головы((

Результат применения:
- кожа избавилась от "почивших" клеток-чешуек и сразу же посвежела;
- стала более светлой;
- поры чуть сузились, стали почище.
Но содержимое пор эта маска полностью не вытащит, только самые верхние частички.
Мне тут печалиться нечего: у меня нет чёрных комедонов; у меня другие проблемы с кожей. Но если эти вредные чёрные комедоны у вас имеются, то эта маска с ними в полной мере не справится, нужны более радикальные средства.
Поэтому и считаю эту маску результативной.

Отельный "плюс" от маски-плёнки - крем намазываем на "живые" клетки, он проникает чуть глубже и работает чуть интенсивнее.

Эту маску-плёнку однозначно рекомендую. По своей цене - отличное и простое средство.
Цену сейчас уже не помню, но очень бюджетная была.

Всем красоты и здоровья!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление По своей цене - очень неплохая маска-пленка

Cappa
Если недорого, можно попробовать)
Елена Муради
Думаю, и смотреть на дорогие смысла нет: всё равно снимать.
ginesmoon
У меня аж мурашки пошли, как вы эту маску отдирали…
Они все так снимаются((
Елена Муради
У Витекса тоже есть чёрная, снялась одним слоем))

Про Эйвон как-то подзабыла. Редко вспоминаю(
ginesmoon
У Эйвон эта маска стоила копейки, и при этом просто замечательная оказалась
sslana-n
Хорошо снялась, я в последнее время перестала пленками пользоваться , не снимаются целым куском
Елена Муради
Надо попробовать или толще слой, или тоньше. Но толстый слой болезненнее снимается((
brozhaeva
Обожаю маски пленки)))
Владимировна44
Отличное средство!
Очень. Особенно по цене.
MarinaRafailova
давно я масочки не делала…)
Елена Муради
Я начала сейчас курс пилингов, и к ним разные маски питательные и увлажняющие. Плёнки оставлю теперь на "потом".
MARUSJA74
Плёнками не пользуюсь …отвыкла уже
ДианаСмолина
Есть подобная в наличии, редко пользуюсь)
Елена Муради
Я сейчас хим. пилинги курсом начала. А масками-плёнками в такое время не пользуюсь. А так, удобно.
Аривле
Видно, что кожа свеженькая
Елена Муради
Стараюсь. Но время на месте не стоит((
AlevtinaOgonkova
Не люблю маски плёнки, так что не взяла бы
Елена Муради
Болезненное дело. Но и эффект не плох.
Марина Пунько
Хорошая
СПБ Оля
Я одно время подобные маски любила, сейчас нравятся более щадящие
Елена Муради
Это точно: маски-плёнки никого не щадаят.