Отзыв: Услуга Сбербанк России "Плати частями" - Мошенничество от Сбера
Достоинства: Никаких
Недостатки: Открытое мошенничество, ужасное отношение к клиентам, отсутствие обратной связи, некомпетентность операторов, кривые руки программистов, вообще все минус.
Сделал я как то заказ в сбермегамаркет, и что это "оплата частями", а почему бы и нет. Почему бы не попробовать. Эх, не знал я ещё чем мне это все обернется. Первые 2 платежа списались автоматически, и все было хорошо, но в день списания 3го платежа приходит смс что недостаточно средств на карте списания, захожу в сбер онлайн, а деньги то есть. Звоню в Сбер, переводили с оператора на оператора, в конечном итоге был ответ что проблем в из системе нету, никаких запросов на списание не поступало, проблема в сервисе "плати частями" - сказано это было уже на 3ий день звонков. В конечном итоге звоню в плати частями, там записали обращение, сказали разберутся, на утро же после звонка, приходит ответ что причина в том что нет денег на карте и выписан штраф. Звоню ещё раз, опять все объясняю, ещё одно обращение составил, сказал что делать что бы доказать что деньги есть на карте и списать они их не могут из за своих проблем, а не моих, оператор посоветовал обратно по почте отправить, скрины с личного кабинета Сбера и выписку по карте, что я и сделал. Через 5 дней списали деньги за платеж, но штраф остался, звоню опять оператору, говорю убирайте штраф, это все по вашей вине, а не по моей, в ответ лишь с чего это вы решили. Сказал про отправленную им выписку и скрины, доказывающие что деньги были на карте как и до списания так и во время так и после, сказали ждите, ваши выписки мы не видим, у нас обратной связи нет и она нам не нужна. Теперь же начал звонить робот от их системы и заставляет оплачивать штраф.
В конечном итоге это кроме как мошенничеством не назовешь. Клиент у них всегда неправ и видимо всегда должен. Операторы ничего не знают и ничем не помогут, очень удобная система накидывать штрафы, за которые никто не отвечает, но платить почему их заставлять у всего сервиса ресурс есть.
Вердикт - ни за что и никогда не пользуйтесь, если только хотите платить деньги за кривые руки программистов и за безразличие операторов.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
| Район | Городской округ Иваново |
| Город или поселок | Иваново |
| Общее впечатление | Мошенничество от Сбера |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Направьте на info@cnfs.ru данные по заказу, мы проверим информацию и вернем списанный штраф.