Отзыв: Стаканы BrightMix - за 1 рубль почему бы и не купить!

Достоинства: если повезло и ты накопил наклейки, цена будет 1 рубль
Недостатки: надо много покупать товара, чтобы накопить наклейки
Друзья, всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться и рассказать про дизайнерские стаканы бренда BrightMix.

Стаканы BrightMix фото

За каждые 200 рублей в сети магазинов Пятёрочка начисляется 1 наклейка и нужно накопить 90 наклеек, чтобы купить данные стаканы за 1 рубль, если не копить наклейки, то цена совсем другая.

Упакованы стаканы неплохо, картонная коробка, но не целая, а частичная, так чтобы было видно товар так сказать лицом.
На упаковке имеется напечатанная полезная информация для потребителей, там и состав продукции, его назначение для использования, сколько штук в упаковке, объем стакана, изготовитель, дата производства, название бренда, предостережения, что делать нельзя и многое другое.

Стаканы BrightMix фото

Из данной коллекции я приобрела 2 больших стакана в цветовой гамме красный и зелёный и 2 маленьких синий и жёлтый. Цветовые решения ты можешь выбрать только те как упакованы заводом изготовителем, поменять не реально, так как если доставать стаканы для обмена, например хочу другого цвета, то рвётся, портится внешний вид упаковки и товар теряет своего следующего покупателя.
Если постучать по стакану то звук глухой, не звонкий, тяжеленькие по весу, у стаканов окрашено только дно, сам стакан прозрачного цвета, внутри присутствует ребристость и если смотреть сбоку, то ничего особенного, а вот если налить воды и смотреть на это сверху, то жидкость кажется того цвета каким окрашено дно.

Стаканы BrightMix фото

Цветное дно у стаканов словно в детстве посмотреть через цветное стекло и всё вокруг становиться такого цвета, какое стекло по цвету в твоих руках.
Качество у стаканов не идеальное, на дне с наружной стороны имеются словно мелкие частички налипшего стекла, хорошо что таких частичек нет на краях стакана куда мы прикладываем свои губы.

Стаканы BrightMix фото

Стаканы обошлись мне в 2 рубля, по 1 рублю за упаковку, почему бы и не купить, но за 499 и 459 рублей я точно бы их покупать не стала.
Если и у Вас накопились наклейки, то за 90 наклеек это 1 упаковка стаканов, можно смело потратить и списав наклейки заплатить только 1 рубль.
Время использования используются
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление за 1 рубль почему бы и не купить!

Maha1984
Я все никак накопить не могу(((
Татьяна 2505
У меня уже два комплекта собралось, то есть всего четыре стаканчика. Мои низкие захотели. На подходе третий. Тоже отзыв хотела написать, руки никак не дойдут. Гусь-хрустальный, хорошо. Но вот почему в посудомоечной машине мыть нельзя, удивляет.
Libowsky
Выглядят хорошо.
OkSana 4
Интересный эффект дает цветное донышко)