Отзыв: Печенье "Спартак" - Очень вкусное лимонное печенье.

Достоинства: Внешний вид, нежное, рассыпчатое, приятный лимонный вкус и аромат, цена.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте, мои дорогие друзья и просто гости моей странички!

Ассортимент кондитерских изделий у нас очень велик. Каждый обязательно выберет что-нибудь себе по вкусу.
Есть пирожное "Медок" от "Волжского пекаря". Оно наинежнейшее и очень вкусное.
Или, например, вкусненькие молочные конфетки "Щедровушка Сгущенкина" от "Красного Мозырянина". Они похожи на "Коровку". Нежные и ароматные.

Много чего можно выбрать в кондитерском отделе любого магазина. Но иногда хочется обычного простого печенья. В "Пятерочке" я частенько покупаю печенье "Спартак". В продаже имеется два вида: "К чаю" и "со вкусом лимона". Выпускается в республике Беларусь СП ОАО "Спартак".

Упаковка оформлена симпатично. Яркий аппетитный лимончик красиво смотрится на синем фоне.

Печенье Спартак фото

На обертке есть сведения о данном продукте. В принчипе, состав нормальный для меня. Хотя опять-таки здесь присутствует пальмовое масло. Ну есть, так есть. Ничего не поделаешь.

Печенье Спартак фото

Вес кондитерского изделия 90 граммов. Ну вот! Уже уменьшили! Шустро производители работают в этом плане! А ведь совсем недавно было 100 граммов!

Печенья в упаковке немного, всего лишь 8 штучек. Зато какие они красивые и ароматные! На каждой печеньке изображена лимонная долька, а муж сначала сказал, что это колесо.)) Приятный лимонный аромат очень располагает к дегустации.

Печенье Спартак фото

Печенье имеет приятный вкус лимона. Очень насыщенный и настоящий, не химозный. Это заслуга ароматизатора. Он в данном случае натуральный "Лимонное масло".

Печенье Спартак фото

Печеньки нежные, рассыпчатые и в меру сладкие. Очень вкусное и аппетитное печенье! Нам очень понравилось.

Печенье Спартак фото

Стоимость такой 90-граммовой пачки лимонного печенья торговой марки "Спартак" невысокая - 22 рубля с копейками в "Пятерочке".

Вроде обычные печеньки, но такие вкусные, что хочется еще разок их купить. Для разнообразия отличный вариант. Рекомендую к покупке!
Благодарю за чтение моих отзывов. Всего доброго и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусное лимонное печенье.

Lisa0522
Надо поискать в нашей пятерочке
Тогда с Вас отзыв.)
ZinaDark
Гляну бабушке
Mazhara
Хорошее печенье для чаепития!
Владимировна44
Это верно! Простенькое, но вкусное.
Ярославна 2018
Иногда тоже покупаю самое обычное печенье, называю его дежурным вариантом.
Иногда такого хочется.
Ярославна 2018
И мне.
ksykaty
Я пока такое не успела попробовать, надо поискать обязательно…
rfnz28
Действительно не обычный вкус, надо попробовать
Катюшка-777
И выглядит мило. Голоса на сегодня закончились.
Золотая Лисичка
Хорошее печенье )