Отзыв: Пирожное бисквитное Ермолино "Шоколадное" - Прекрасный шоколадный десерт!
Достоинства: Внешний вид, приятные вкусовые качества, нежность.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Не так давно магазин Ермолинских полуфабрикатов нашего города расширил ассортимент кондитерских изделий. Много новых пирожных появилось на прилавке. Некоторые мы уже успели попробовать. О них у меня есть отзывы.
Трубочки с заварным кремом.
Ореховое пирожное.
Творожное кольцо.
Перед праздником я навещала маму и купила бисквитное пирожное "Шоколадное".
Десерт объемный с приятным шоколадным ароматом. Невероятно нежный. Руками его можно запросто смять, а в сумке тем более. Несла аккуратно, чтобы не повредить. И вроде мне удалось сохранить десерт в нужном виде.
Шоколадное пирожное состоит из коричневых бисквитных коржей, между которыми кремовая прослойка. Десерт нам понравился. Он в меру сладкий и вкусный. Хорошо выражен шоколадный вкус. Крем нежный и нежирный.
Поскольку пирожное очень нежное, руками его сложно брать. Кушать гораздо удобнее чайной ложечкой или вилкой. Тут уже кому как удобно.
Стоимость такого шоколадного десерта 372 рубля за килограмм. Мой кусочек вышел на 200 с небольшим граммов. Заплатила около 85 рублей. По-моему, для нынешнего времени цена отличная.
Такие пирожные можно приобрести не только для обычного чаепития, но и для праздничного. На столе они будут смотреться прекрасно. Выглядят красиво и аппетитно. Да еще и ароматные.
Если любите такие бисквитные лакомства, советую попробовать этот нежный шоколадный десерт. Думаю, что и вы оцените его по достоинству.
Всем большое спасибо, что уделили моему отзыву внимание. Желаю приятных покупок!
Трубочки с заварным кремом.
Ореховое пирожное.
Творожное кольцо.
Перед праздником я навещала маму и купила бисквитное пирожное "Шоколадное".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный шоколадный десерт! |