Отзыв: Гель для умывания от прыщей "Пропеллер" - Действие геля наступает, но не сразу.
Достоинства: действие, цена, упаковка
Недостатки: запах, сушит кожу
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о ещё одном средстве для умывания, а именно о геле для умывания от прыщей "Пропеллер".
К покупке данного средства меня подтолкнула не только небольшая цена геля - 65 рублей, но и то что производитель обещает быстрое избавление от прыщей. Я не верю, что от прыщей поможет избавится такое средство и за такую цену, но всё же гель приобрела, так как уже очень давно мучаюсь с ненавистными прыщами.
Гель для умывания от прыщей "Пропеллер" находится в упаковке объёмом в 150 мл. Дизайн простой, свойственный продукции фирмы Пропеллер.
Пользовалась данным гелем почти каждый день на протяжении двух месяцев и только тогда появился желаемый результат. Действительно появился эффект, прыщи стали проходить и почти не появляются. Также данное средство "Пропеллер" хорошо борется с жирный блеском на коже.
Такой гель для умывания от прыщей точно не подойдёт людям с сухой кожей.
Минусом является, что гель сильно сушит кожу вокруг губ.
Срок годности указан на верхней части тубы.
В составе не разбираюсь, но он не длинный.
Мои отзывы о средствах для умывания:
1. Ежедневный скраб для лица Clean & Clear "Контроль блеска" с активными гранулами - Очень хороший ежедневный скраб убирающий жирный блеск.
2. Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Хороший гель для жирной кожи, но упаковка подвела.
3. Крем-гель для умывания Модум-наша косметика Extra Aloe - Не подходит для чувствительной кожи
Такой гель для умывания от прыщей точно не подойдёт людям с сухой кожей.
Минусом является, что гель сильно сушит кожу вокруг губ.
Срок годности указан на верхней части тубы.
В составе не разбираюсь, но он не длинный.
Мои отзывы о средствах для умывания:
Время использования | 3 месяца |