Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI" - Для оздоровления и подвижности суставов:)
Достоинства: Эффективное средство, удобно принимать, цена
Недостатки: Для меня их нет
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!
Стараюсь вести подвижный образ жизни, люблю долгие прогулки вместе с младшим сынишкой.
Однако, мне приходится для этого как минимум дважды в год пропивать курсами специальные витаминные комплексы, чтобы боль и дискомфорт, связанные с заболеванием суставов меня не беспокоили. Заболевание это хроническое, наследственное и я страдаю им с подросткового возраста.
Ранее даже приходилось лечиться, проходить курс болезненных уколов, пить лекарства и тп.
Вот уже несколько лет я поддерживаю здоровье суставов без лекарств.
Курс БАД "Синхровитал" я пропиваю впервые (почти месяц уже).
Итак, капсулы БАДа находятся в прозрачной пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.
На крышке баночки изображен логотип ТМ.
Кроме этих основных компонентов в составе БАДа также содержатся экстракт коры белой ивы и экстракт корней гарпагофитума, экстракт шиповника.
Капсулы не слишком большие по размеру и их удобно проглатывать, я их запиваю большим количеством воды. Стараюсь пить БАДы сразу после еды.
Срок годности у БАД большой - два года с даты изготовления.
Все таки я за профилактику тех или иных болезней, особенно хронических... Как по мне так лучше дважды в год купить такие витаминные комплексы, чем лечиться потом дорогими лекарствами...
"Синхровитал IV" я пропиваю вместе с БАД "Глюкозамин и Хондроитин" этой же ТМ. Курс рассчитан на два месяца, то есть нужна одна баночка "Глюкозамина и Хондроитина" и две баночки "Синхровитала".
К слову сказать, я уже давно принимаю минерально - витаминные комплексы этой ТМ и эффектом довольна:))) Второго ребенка я родила почти в 40 лет. И во время временности несколько раз пропивала курсами БАД "Здоровая мама". Малыш родился здоровенький и в положенный срок!
Об эффективности БАДов и средств этой ТМ для суставов может свидетельствовать то обстоятельство, что боль и дискомфорт во время ходьбы и физических нагрузок меня не беспокоят вот уже несколько лет, чего и Вам желаю)
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы:)))
Всех православных христиан искренне и от души поздравляю с Рождеством! Мира Вашим семьям и душевной гармонии!
Вот уже несколько лет я поддерживаю здоровье суставов без лекарств.
Курс БАД "Синхровитал" я пропиваю впервые (почти месяц уже).

На крышке баночки изображен логотип ТМ.

Срок годности у БАД большой - два года с даты изготовления.

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы:)))
| Время использования | Один месяц |
| Стоимость | 1200 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Для оздоровления и подвижности суставов:) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим Вас за отзыв о комплексе "Синхровитал VI" из ассортимента Siberian Wellness. Мы рады знать, что комплекс Вам понравился и Вы довольны результатами его применения. Спасибо за то, что высоко оценили и рекомендуете наш продукт!
Будем и дальше стараться для Вас!
С уважением, команда Siberian Wellness.