Отзыв: Выставочно-торговый комплекс "Нижегородская ярмарка" (Россия, Нижний Новгород) - Невозможно оторваться от этого архитектурного шедевра
Достоинства: Красивая архитектура, ухоженная территория, развлечения
Я почти уверена, что о знаменитой нижегородской ярмарке слышали даже те, кто никогда не был в этом городе. Причем, не только в России. Именно здесь в былые времена проводилась торговля европейскими и азиатскими товарами. Именно благодаря этому феномену, Нижний Новгород поучил прозвище «карман России».
Полноценно же погулять по прилегающей территории я смогла через пару дней перед поездкой в Муром. Дело в том, что автобусы компании «НижегородИнТур», с которой я решила отправиться в тур, собирали туристов у соседней площади Ленина. Я же, приехав сильно заранее, решила совместить приятное с полезном.
Чуть ближе к площади Ленина продолжается развлекательная зона.
Чуть ближе к площади Ленина продолжается развлекательная зона.
Время использования | 30 минут |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Совнаркомовская улица |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Невозможно оторваться от этого архитектурного шедевра |
Рядом , современный павильон и строители будущего возле него , не вызывают совершенно никаких эмоций , пусто и грустно на душе.
Еще о хорошем , это беседка с самоваром , скамейки под крышей и печь с дровами .
Возможно это не просто арт-объект , а действующий.
Представляете как приятно посидеть теплой компанией вокруг очага в центре города.
Да, отличное душевное место)
В связи с пожарами у туристического костра сейчас не очень посидишь , а это вполне цивильный вариант.
Определенно стоит съездить еще раз)