Отзыв: Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии - Большой выбор теплых и красивых элементов гардероба
Достоинства: Понятный интерфейс, большой выбор, быстрая отправка и доставка, низкие цены, высокое качество изделий
Недостатки: Не обнаружила
Сильные морозы, наступившие в январе 2023 года, стали для меня полной неожиданностью. Давно я не сталкивалась с такими низкими температурами. Нет, конечно, и в прошлом году было холодно, и в позапрошлом, только я отсиживалась дома и редко куда выходила. А сейчас в любую погоду приходится топать на работу:)
Так что я очень вовремя попала на сайт интернет-магазина, предлагающего различные изделия из натуральной шерсти.
Навигация на сайте очень удобная и понятная. Изделия в каталоге распределены по разделам.
Состав, цвет, размер (с указанием длины и ширины), несколько фотографий с разных ракурсов.
На сайте все по поводу оплаты и доставки подробно описано.
Изготовлены в Монголии.
Плотно прилегают к ногам, но не давят и не оставляют следов.
Спасибо за внимание!
На сайте все по поводу оплаты и доставки подробно описано.
Изготовлены в Монголии.
Плотно прилегают к ногам, но не давят и не оставляют следов.
Спасибо за внимание!
Год пользования услугами | 2023 |