Отзыв: Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии - Большой выбор теплых и красивых элементов гардероба

Достоинства: Понятный интерфейс, большой выбор, быстрая отправка и доставка, низкие цены, высокое качество изделий
Недостатки: Не обнаружила
Сильные морозы, наступившие в январе 2023 года, стали для меня полной неожиданностью. Давно я не сталкивалась с такими низкими температурами. Нет, конечно, и в прошлом году было холодно, и в позапрошлом, только я отсиживалась дома и редко куда выходила. А сейчас в любую погоду приходится топать на работу:)

Так что я очень вовремя попала на сайт интернет-магазина, предлагающего различные изделия из натуральной шерсти.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Это mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии. Здесь можно найти изделия из натуральной шерсти монгольской овцы, верблюда и яка.

Навигация на сайте очень удобная и понятная. Изделия в каталоге распределены по разделам.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Ассортимент широкий. Товары можно отсортировать по цене, популярности или дате поступления товара.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

У каждой позиции на сайте есть своя страничка с подробным описанием.
Состав, цвет, размер (с указанием длины и ширины), несколько фотографий с разных ракурсов.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

По желанию, после покупки Вы можете оставить отзыв о товаре. Так другим пользователям будет легче сделать выбор.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

На сайте действует бонусная программа, от суммы каждого заказа копятся бонусы.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Оплатить заказ на сайте можно несколькими способами (банковской картой, ЮMoney, SberPay, Альфа-Клик). Доставка осуществляется Почтой России или СДЭКом.
На сайте все по поводу оплаты и доставки подробно описано.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Собрали мой заказ и отправили достаточно быстро. Упакован он был в фирменный пакет СДЭка.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Внутри аккуратно лежали кашемировые перчатки и гольфы.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Гольфы на сайте представлены с разными узорами и разных цветов. Я выбрала гольфы с вышитыми оленями. Смотрятся они очень красиво. Гольфы мне нужны были не для того, чтобы скрывать их под брюками. Такие гольфы можно одевать поверх колготок. С юбкой или платьем. Смотрится стильно и эффектно. И конечно, так намного теплее.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Состоят гольфы из 100% шерсти монгольской овцы.
Изготовлены в Монголии.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Также на этикетке указаны рекомендации насчет ухода за изделием.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Гольцы очень качественно изготовлены. Они плотные, но при этом хорошо тянутся.
Плотно прилегают к ногам, но не давят и не оставляют следов.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Гольфы шерстяные, поэтому немного колючие. Не скажу, что сильно колют, но все же более комфортно одевать их именно на колготки.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Ноги в гольфах не потеют. Тепло и сухо.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Сидят отлично, не сползают. По длине мне чуть выше колен (рост 164 см)

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Второе приобретение - это перчатки. Выбор перчаток и варежек на сайте также большой. Есть перчатки из 100% шерсти, есть из шерсти и кашемира. Я выбрала кашемировые перчатки.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Эта модель представлена в разных цветах, мне под куртку подходят серые перчатки.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Перчатки замечательные!! Они очень нежные, мягкие и приятные на ощупь. Носить их на руках одно удовольствие! На руке смотрятся тоже очень красиво.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Перчатки плотно прилегают к рукам, не сползают. Также перчатки полностью закрывают запястья.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Перчатки тоже очень теплые, хотя и тонкие. До -10 ношу их спокойно. Тепло, сухо, вообще никакого дискомфорта.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Сайт Mongolka.store я рекомендую! Большой ассортимент изделий из натуральной шерсти.

Спасибо за внимание!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Большой выбор теплых и красивых элементов гардероба

Drug Askanely
очень симпатичные изделия ,
добавлю , мало кто знает ,
изготовитель Внутренняя Монголия , а это северная провинция КНР
со солицей Хух-Хото,
Irin-marta
Натуральная шерсть в составе очень люблю. У меня есть свитер тонкий из нее, но нереально теплый и комфортный. Стыдно сказать, ношу его более 8 лет - еще старое качество, не скатался, не выцвел, выглядит как новый. Сейчас подобного качества не могу найти. Посмотрю на вашем сайте
evenstar
Возьму в закладки, люблю вещи из Монголии
Nastyapalitra
Классные покупочки, отличный магазин!
Лапушечка
тёпленькие вещи…
Олеся198103
Класс, обязательно посмотрю
Наталия Вас69
Даже не знала о таком, обязательно загляну
Геннадьевна 30
Да, если Вы живете в "холодном" регионе такие вещи самое то. Я живу недалеко от границы с Монголией, у нас можно сказать, прямые поставки. На зиму все запасаются такими вещичками.
ООО МОНГОЛКА
Официальный представитель
Таня, здравствуйте! Благодарим за отзыв, носите с удовольствием! :)
Татнюшка
Спасибо!)