Отзыв: Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии - Мои теплые вещи из натуральной шерсти

Достоинства: Отличное качество; легкость и мягкость изделий; универсальный цвет элегантного палантина сочетается с головными уборами; аккуратная изнанка
Недостатки: У изделий был специфический запах шерсти, от которого можно избавиться лишь после стирки
В этом году выдалась снежная холодная зима, но мои маленькие любители прогулок на это не обращали внимания и каждый день просились на улицу. Поэтому передо мной встал вопрос: как утеплиться)) Хотелось чего-то легкого, но теплого. В интернете прочитала, что очень теплые вещи изготавливаются из шерсти верблюда. Прочитала о ее свойствах и решила купить верблюжьи носки, т. к. у меня всегда замерзают ноги. Также понравился палантин – как раз искала себе нечто подобное.

На сайте Mongolka.store покупала впервые, но осталась довольна. Менеджеры Монголки оказались приветливые, перезвонили и быстро оформили заказ. Получила его примерно через неделю. Все было аккуратно упаковано, на изделиях не было повреждений или затяжек.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Хотелось бы поделиться впечатлениями о покупке.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Палантин бежевого цвета из 100% овечьей шерсти. Были и другие расцветки, но универсальный цвет легче всего сочетать с верхней одеждой и головными уборами. Кроме того, бежевый очень освежает)

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Размер 200х70 см - длина подходит для красивой драпировки.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Палантин очень теплый, но не ожидала, что будет настолько легкий и мягкий – как нежное перышко)) Понравилась фактура изделия - простой узор смотрится особенно элегантно и стильно.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

На этикетке указана информация о фирме и стране изготовления: TOD, Монголия. Стоимость палантина 2100 руб.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Цена носков сначала показалась завышенной – 720 руб.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Но потом я прочитала о свойствах верблюжьей шерсти. Конечно, дешевыми такие изделия быть не могут, т. к. верблюжья шерсть уникальна и обладает множеством полезных качеств:
натуральная и экологически чистая;
прочная, теплая и проводит воздух;
не накапливает статическое электричество;
дает сухое тепло и человек не потеет в таком изделии;
гипоаллергенная и не вызывает раздражения кожи.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Мои носки плотной вязки, коричневого цвета. Это 100% шерсть верблюда бактриана – она приятная на ощупь.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Порадовало, что носки сидят плотно и не сползают, при этом резинка не сдавливает ногу.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Изнанка выполнена аккуратно. Она гладкая, без торчащих ниток. Подошва изделия прочная.

Mongolka.store - интернет-магазин товаров из Монголии фото

Дома носила носки на босую ногу. Читала, что это помогает улучшить циркуляцию крови. В носочках ногам очень тепло и ощущается приятное покалывание. Мне кажется, на самом деле улучшается кровообращение, т. к. ноги постоянно теплые. Буду продолжать носить зимой дома и на даче.

На мой взгляд, единственный недостаток изделий – специфический запах. Но это частое явление для шерстяных вещей и меня оно не смутило, т. к. обычно после стирки запах исчезает. Могу с уверенностью сказать, что носки и палантин из Mongolka.store оказались достойного качества, к тому же из натурального материала)
Время использования 1 сезон
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Мои теплые вещи из натуральной шерсти

Svetlashka777
Не отказалась бы от таких вещей)
Ленадвое деток
Палантин просто прелесть!
jane-ye
Подобные носки купила сыну и мужу на выставке товаров из Монголии, и это единственные шерстяные носки которые не пошли катышками вообще! Цену оправдывают.
logoped29
Тепленькие )
kat34
классные вещички
Mongolka store
Добрый день! vika-212, выражаем искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания такого подробного отзыва о нашем магазине. Это самая высокая оценка нашей работы. От лица всего нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
Natatar
А мне мой заказ так и не отправили!
Mongolka store
Добрый день! Посмотрели историю вашего заказа, к сожалению, чтобы получить заказ вам необходимо оплатить его на сайте или оплатить при получении. Нельзя получить заказ и только потом провести оплату через сайт. По такой системе работают все интернет-магазины, чтобы купля-продажа прошла безопасно и для магазина и для покупателя. Благодарим за обратную связь!
Svetlana2410
Очень нравится продукция этой компании.