Отзыв: Фильм "Шрамы 3D" (2012) - Типичный испанский фильм

Достоинства: качество съемки, декорации неплохие
Недостатки: игра актеров не очень, предсказуемость событий, финал никакой
Доброго времени суток!

На днях очередным фильмом который я включил для вечернего совместного просмотра с девушкой был фильм "Шрамы 3D".

Для начала стоит отметить, что это творение испанского кинематографа. Этот важный для меня факт был упущен в момент поиска кино на торент трекере любимом. Уже не мало смотрел испанских фильмов и каждый раз убеждался в том, что лучше не смотреть больше ничего испанского.

Фильм о том, как студентики ради халявных оценок по какому то предмету (психология что ли) отправляются по заданию препода на исследование пещерок, в которых... Посмотрите узнаете что там)))

Фильм из жанра ужасы, но ужасов как таковых не увидел. Слишком по-испански все страшные моменты сделаны, а еще эти имена их)))

Если бы не предсказуемость событий, то можно было бы поставить хотя бы четверку за качество съемок, за декорации. И троечку за игру актеров. А если бы они станцевали фламенко (я так ждал этого от них), то и четверку бы поставил тоже. Ну а так, три за игру и три за предсказуемость.

Плюс финал фильма я вообще не понял. И это несмотря на всю предсказуемость и известность с самого начала. Мне кажется финал фильма не доработан. Или это испанская фишка такая?

В любом случае мне не понравился фильм и если бы я сразу узнал, что он испанский, то и не скачивал бы ни за что.

Рекомендую любителям испанских фильмов. Остальным не рекомендую.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление Типичный испанский фильм

Turmalin
Я не знал, что бывают типичные испанские фильмы)
Kosmonaut Misha
каждый испанский фильм - типичный испанский фильм)))
Turmalin
Мне кажется, или кэп где-то рядом ;)
Kosmonaut Misha
он ближе, чем может показаться) гораздо ближе)
BroKaty
В следующий раз выбирайте с девушкой что-нибудь романтичное ))))
Kosmonaut Misha
я таких фильмов не знаю, и как то не ищутся они(((
"моя девушка - зомби" смотрели недавно. чуть чуть романтики там присутствовало
BroKaty
"моя девушка - зомби" - отлично! жду отзыв по этому чуть чуть романтичному фильмецу )
Kosmonaut Misha
фильм - фигня) достойный отзыв?)
нам не понравился, но конечно на днях попробую что то о нем настрочить)
ksushilda
Так редко смотрю фильмы, хоть отзывы почитаю)