Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил" - Проблема с кишечником , бегу за свечами.
Достоинства: Цена, качество, противовоспалительное действие.
Недостатки: Не искала
Многие сталкивались с таким рассуждением "... Начинаем думать о здоровье, когда уж сильно захвораем и вспомним народную мудрость: "Авось да как-нибудь до добра не доведут".
Уже второй год как-то не могу собраться и посетить врача по узкой специальности, но перед Новым годом буквально себя заставила идти к врачу по записи. О посещении поликлиник написала два отзыва, поэтому, кому интересно предпосылки визита к врачам, можете посмотреть здесь по ссылке, если, конечно, не читали :
Мой отзыв о Второй поликлинике
, а также Мой отзыв о Республиканской клинической больнице .
Итак, врач назначил, нужно делать. Если не лечиться, будет хуже. До этого в запасе были уже подобные свечи, так как при плохом самочувствии не надо было бежать в аптеку, запас упаковок ждал всегда в верхней полочке холодильника.
Давайте посмотрим свечи, а правильное название по-другому звучит - суппозитории ректальные 500мг. от ОАО " Дальхимфарм" ( г. Хабаровск) Метилурацил на жёлтом фоне упаковки. В картонной упаковке всего 10 свечей, размером 3 сантиметра и Инструкция по применению препарата.
Есть и побочные действия, но меня миновали они, наоборот для меня важно было противовоспалительное действие. До лечения применяла не так часто, от случая к случаю. А во время лечения в комплексе с гелью Релифипином, кому интересно, я уже о нём написала отзыв. Ссылка здесь
Мой отзыв о Геле Релифипин два раза : утром и вечером.
Спустя месяц, после очередного визита к врачу, по назначению оставил свечи метилурацил, но только один раз в день.
Мне нравятся эти свечи из-за отсутствия запаха, что не скажешь о Геле Релифипин - меня смущал запах, но я терпела во благо организма; теперь стало полегче.
Свечи не вызывают аллергии, по крайней мере у меня всё было хорошо.
Они, действительно, мне помогают и раз врач сказал, чтобы продолжить их применять, я так и делаю.
Цены в аптеках самая дешёвая за упаковку 10 свечей 45 рублей, а самая дорогая за 104 рубля. Обычно заказываю самый дешёвый вариант свечей именно указанного производителя через сайт аптеки, так как в нём устраивает всё, начиная от воздействия на организм и заканчивая самими свечами : не слишком широкие и длина нормальная...
У меня их осталось ещё 3 упаковки. Получается 30 штук. Мне они ещё понадобятся, но не так часто, как в предыдущий раз.
После лечения и положительного эффекта от него для себя сделала некоторые выводы, которые могут и вас заинтересовать:
Всё взаимосвязано - еда и организм человека - и не надо кушать всё подряд, лучше соблюдать диету.
Об орехах нужно забыть, хотя иногда так хочется их съесть. А жирная, солёная копчёная тоже плохо влияют на микрофлору кишечника, пагубно влияют и вредные привычки, но, к счастью, у меня их нет...
Испортить желудок можно разными чипсами, кока-колами, роллтонами, газировками, а восстанавливать нормальную работу ЖКТ гораздо сложнее, поэтому учитывать стоит, что врачи говорят.
А я по настоящее время продолжаю применять свечи, пока гель Релифипин отложила в холодильник, так как уже использовала один месяц, нужен отдых организму, а то ещё привыкнет.
Берегите здоровье смолоду, старайтесь питаться по режиму и не балуйте себя только перекусами, это может накапливаться и неизвестно, чем обернётся.
Рекомендовать или нет, пожалуй, вопрос сложный, а лучше пусть врачи узких специальностей сделают это за меня. Только после визита к врачам, можно бежать в аптеку и покупать нужное средство. Самолечением не стоит заниматься, оно опасно для самого ценного для человека - здоровья. После осмотра квалифицированных специалистов желательно применять данные свечи. На этом буду заканчивать свой отзыв. Как всегда вашему вниманию предлагаю фотоотчёт. И хотелось бы пожелать :
Не болейте и будьте здоровы! Если сами о себе не будем заботиться, то кто это сделает за нас?
Мой отзыв о Второй поликлинике
, а также Мой отзыв о Республиканской клинической больнице .
Мой отзыв о Геле Релифипин два раза : утром и вечером.
Свечи не вызывают аллергии, по крайней мере у меня всё было хорошо.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2022 |