Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Еще один достойный продукт от Oriflame из серии The one
Достоинства: Придает объем и длину, хорошо ложится в несколько слоев; легко смывается; прекрасная стойкость в течение дня; доступно и недорого.
Продукцию компании Орифлейм я знаю достаточно неплохо. В этом году я открыла для себя серию декоративной косметики The One: прекрасное маскирующее средство и замечательную тональную основу. А тушь из этой серии я попробовала месяц назад и была уверена, что мы с ней подружимся: во-первых, я уже знакома с серией, во-вторых, это же 5-в-1! И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла:
Ладно, Бог с ними, вернемся к туши.
Новенькая тушь упакована следующим образом:
Щеточка туши силиконовая, такая же, как у старой орифлеймовской "5-в-1", с короткими щетинками по одной стороне и длинными по другой. Ограничитель у тюбика очень хороший, на щеточке не остается ничего лишнего:
Я выбрала черную тушь - цвет достаточно выражен, но не антрацитовый, не "лакированный" (как у "Джордани Голд"):
Она должна хорошо и аккуратно ложиться.
Она должна подкручивать ресницы.
Она должна быстро сохнуть - но не настолько, чтобы не успевать при желании наносить второй/третий слой.
Она должна придавать и объем, и длину.
Она должна выдерживать весь день, не осыпаясь и не размазываясь (особенно если хозяйка туши носит контактные линзы).
Она должна хорошо смываться любым средством для умывания.
Это только мои пожелания, наверное, другая женщина прибавит к этому списку несколько пунктов.
В туши "The one" меня устроило все, и даже те огрехи макияжа, которые вы увидите на фото - следствие всего лишь моей криворукости.
Ресницы у меня самые обычные - не короткие и не длинные, в меру густые, цвет не выражен:
Тушь с двусторонней щеточкой используется особым образом - это все знают, в том числе и я. Первый слой наносится короткой стороной, и -вуаля!- ресницы насыщены цветом, появилась очень даже неплохая длина и вполне приемлимый объем:
Точно знаю, что многих девушек вполне устроит и такой вариант (я про ресницы), я же хочу посмотреть, чем обернется для макияжа еще несколько слоев.
Длинной стороной щетины щеточки наношу второй слой, и мне очень нравится то, что получилось:
Ну а тут - как положено:
Как правило, вечером я начинаю чувствовать дискомфорт - тушь сыплется, а я ношу линзы. Но "The one" не из таких - даже в восемь часов, когда основной макияж "делает мне ручкой", тушь проявляет стойкость:
При всех своих неоспоримых достоинствах на еще и стоит 200р (это со стандартной каталожой скидкой). Короче - мой восторг не описать. Соблазняйтесь!
Ладно, Бог с ними, вернемся к туши.
Новенькая тушь упакована следующим образом:
Она должна хорошо и аккуратно ложиться.
Она должна подкручивать ресницы.
Она должна придавать и объем, и длину.
Она должна хорошо смываться любым средством для умывания.
Ну а тут - как положено:
Время использования | две недели |