Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl President - Неоднозначно
Достоинства: Приятная пачка, качество, крепкий, расход
Недостатки: Цена, для тонких ценителей именно такого вкуса
После моего первого знакомства с продукцией фирмы, начавшегося для меня с покупок двух видов зеленого чая, мне так и не удалось понять, что же такого особенного в этой разрекламированной марке. Возможно, поэтому, когда представился удобный случай, я приобрела такую красную пачку с 250 г. молотого кофе "Julius Meinl" "President", так как в рекламе бренда я, все же, замечала только кофе, поэтому и оценивать оправданность этого предложения лучше по нему.
Даже с учетом скидки цена на пачку была не самой демократичной.
В принципе, вкус и запах кофе неплохи, хотя он и не совсем в моем вкусе и кажется неоправданно дорогим и переоцененным. К тому же, чувствуется едва заметная горчинка и временами бывает легкое ощущение пережаренности.
Кофе очень крепкий, я старалась заваривать меньше половины рожка на объемную чашку. Оптимальной кажется мне 1/3.
Наверное, неплохо, но фанатом этого напитка я не стану, так как до сих пор предпочитаю более мягкий вкус классического варианта молотого "Jacobs".
Даже с учетом скидки цена на пачку была не самой демократичной.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неоднозначно |