Отзыв: Платный хостинг BeGet - BEGET.COM хостинг провайдер - ПРОФИ
Достоинства: 100 плюсов
Недостатки: 0 минусов
Когда задаешь себе вопрос, где найти качественный, быстрый хостинг для сайта и надежный регистратор доменов, то невольно обращаешь свой взор на компанию BEGET.COM. Предприятие занимается предоставлением услуг хостинга с 2009 года. Сегодня BEGET.COM входит в десятку ведущих хостинг-провайдеров России. Хотя нужно отметить и были трудности в развитии компании.
1. Важное достоинство регистратора доменов BEGET.COM. Можно выгодно приобрести домен в зоне RU. Цена за регистрацию домена RU за 169 рублей, продление домена RU на следующий год за 169 рублей. В расчете если Вы приобретаете в течение года 11 доменов. Кто работает с доменами, конечно, понимает, что это очень выгодное предложение. Большая скидка на продление начинается от 11 доменов.
2. На сервере BEGET.COM в аккаунте, которым я пользуюсь, удобная панель управления, удобное меню для работы. При обращении в поддержку специалисты дают профессиональные ответы. Сервер предлагает бесплатные сертификаты SSL для сайтов. Финансовые вопросы решаются быстро. Удобная форма оплаты на сайте BEGET.COM
3. Для партнеров фирма BEGET.COM предлагает выгодные условия. Это до 40% выплат за услуги хостинга с каждого платежа по партнерской программе (за платежи, которые оплачивают заказчики). У сайта есть бесплатный хостинг. Это так же повлияло в свою очередь, почему я решил работать с сервером BEGET.
4. Важное. Центр BEGET.COM бесплатно предоставляет 30 дней на тестирование виртуального хостинга на любом тарифе без ограничений. В это время можно бесплатно перенести свой сайт на хостинг BEGET.
5. Вывод. BEGET – честная компания. BEGET.COM предоставляет качественный сервис, который я захотел бы порекомендовать своим друзьям и партнерам.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | BEGET.COM хостинг провайдер - ПРОФИ |
Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Быть честными с пользователями и оказывать услуги высочайшего качества - одни из наших главных ценностей, которые мы стараемся поддерживать с момента основания компании. Поэтому читать ваш отзыв особенно приятно.
Желаем вам успехов и надеемся, что у нас получится и дальше быть для вас хостингом, который можно смело рекомендовать :)