Отзыв: Массажные тапочки Релаксы - Очень удобные и эффективные, лечебный эффект.
Достоинства: Качество обуви и профилактика при проблемах с ногами
Я наконец то приобрела эти бесценные женские массажные тапочки Релаксы.
Я очень много о них слышала и читала, но ни как не решалась их приобрести, а тут уже такие сильные боли были в ногах, что поверила бы и в сказку и в любое лечебное снадобье.
Эффект скажу превзошел все ожидания!!! Они просто волшебные и действительно снимают или притупляют ощущение боли в ногах и в пятках.
Гранулы из полимера изменяют свое положение при ходьбе в массажных тапочках и каждый раз ощущение как будто ходишь по песку, наступая на новую поверхность.
А вес тела через гранулы передаются на гибкую подошву, она изменяется, и гранулы перемещаются.
Спасибо моим суперским массажным тапочкам релаксам так как благодаря им улучшается кровообращение, что способствует препятствие в воспалительном процессе в стопе.
Так же благодаря чудесному действию массажа на стопу приобретается эффект который не дает образованию пяточной шпоры, и солквывх отложений. Снимается усталость и напряжение с ног и стоп.
Тапочки очень легкие и их можно стирать в стиральной машине. Только аккуратно и правильно выбирайте режим стирки.
Ходить в них одно удовольствие, не больно
А наоборот комфортно.
Очень в них комфортно, я теперь их не променяю ни на какие другие.
Эти самые лучшие и эффективные.
Я не скажу что они снимают боль, они ее притупляют, и делают менее выраженной.
Нужно конечно же комплексное лечение и подход.
У кого есть плоскостопие эти тапочки будут шикарной профилактикой.
Как раз в этой гибкой гелевой подошве и есть полимерные шарики. Которые и несут в себе весь нужный эффект.
Я очень вам рекомендую эти массажные тапочки релаксы.
Они есть в разных цветах.
Швы у них аккуратно проработаны, и сеточка на подошве очень прочная и качественная. Срок службы большой.
Я очень очень сильно довольна этим приобретением, если бы я на много раньше о них узнала возможно смогла бы избежать таких сильных болей в ногах сегодня.
Тапочки действительно разгружают ноги и у кого есть лишний вес его распределяют правильно на поверхность ваших стоп.
Единственное правильно подбирайте ваш размер и всегда в них ходите, пока лечитесь. У меня ортопед говорит и рекомендует о том, что с утра вообще нельзя ходить дома босиком по полу, так как все лечение будет на смарку, и мелочь но очень важная.
С утра, вставая с постели сразу одевайте эти тапочки и вам будет легче ходить.
Всем здоровья, и не болейте!!!
Носите правильную обувь.

Ходить в них одно удовольствие, не больно
А наоборот комфортно.

Очень в них комфортно, я теперь их не променяю ни на какие другие.
Эти самые лучшие и эффективные.
Я не скажу что они снимают боль, они ее притупляют, и делают менее выраженной.
Нужно конечно же комплексное лечение и подход.
У кого есть плоскостопие эти тапочки будут шикарной профилактикой.
Я очень вам рекомендую эти массажные тапочки релаксы.
Они есть в разных цветах.
С утра, вставая с постели сразу одевайте эти тапочки и вам будет легче ходить.
Всем здоровья, и не болейте!!!
Носите правильную обувь.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Очень удобные и эффективные, лечебный эффект. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В целях профилактики отлично
Меня спасают просто!
Кажутся на вид простыми, а в деле очень хорошие.
Ходить в них удобно.
Но примерно что бы вам понимать от 300 рублей и до тысячи и более, смотря где брать, зависит от цвета , качества материала, и от качества наполнителя в стельках.
Они чудесные
Есть и в специализированных магазинах, там цены на много выше.
Есть в интернет магазинах там средний сегмент.
На рынках от 300 рублей и выше.
Нашла на Вайлдберриз и Озоне. На Озоне дешевле.
Я к сожалению сама раньше о них не знала.
Я тоже мучаюсь с ногами.
Конечно когда проблемы весомые лучше с доктором обговорить.
Ощущение есть, но бывает шарики собираются в одну ощутимую кучку, и при ходьбе всегда меняют положение, и как наступит в следующий шаг нога не угадаешь, как именно будет находится упор в стопе при ходьбе, он меняется из за наполнителя в стельке.
Мне подходят они.
И в ортопедических магазинах и в интернет магазинах
Но, зато я купил настоящие турмалиновые носки маме - она мучается судорогами ног. Очень скептично был настроен поначалу. Но, уже месяц в них спит и судорог нет. Может, присмотрюсь и к тапочкам…
Обувь разная и стелька правильно не ляжет.
По хорошему нужно обувь под себя заказывать