Отзыв: Profinansy.net - онлайн-академия создания капитала Ольги Гогаладзе - Настоящий Хогвартс для инвестора, ибо соединить в одном месте такой функционал - магия в чистом виде

Достоинства: Постоянное обновление данных, поддержка 24/7, функционал, простота использования
Недостатки: для абсолютного новичка сложно будет первые 15-20 минут
В продолжение поста, который я написала чуть раньше. Те же разработчики, схожее название но в 1000 раз больше амбиций и функционала! Готовы? Та-ра-ра-раааам!
Сейчас речь пойдет не о приложении, а о целой платформе, функционал которой не перестает удивлять меня уже несколько месяцев. Все мои знакомые, которые находятся на расстоянии телефонного разговора уже наслышаны об этом чуде расчудесном. Раньше это было сном для тех, кто разбирается в фондовом рынке и абракадаброй для новичков. Теперь в одном месте вы вводите тикер компании и видите не только стоимость бумаги и основную информацию, но и рассчитанные и выведенные в стильный интерфейс показатели финансовой отчетности, результаты проведенного технического анализа, рекомендации финансовых консультантов и комментарии инвесторов, которым есть, что сказать о бумаге. Помню, когда я только начинала разбираться в инвестициях, мне приходилось, как в телефонную книгу, выписывать интернет-ресурсы и информацию, которую на них стоит искать для оценки бумаги. Теперь все в одном месте. Я смогла проанализировать бумаги для ядра своего портфеля за час! Даже не за день, понимаете?

Вернитесь и прочитайте мои восторги про приложение. Прочли? Теперь умножьте на миллион. Приложение выручает если под рукой телефон. Платформа pro.finansy для инвестора - как письмо из Хогвартса: переходя от одной вкладки в другую ты словно перемещаешься по магическим аудиториям - в одной клуб и тайные знания, в другой - бюджетоварение и котлы ваших счетов с до копеечки рассчитанными расходами внутри, дальше - галерея, на стенах которой карточки ценных бумаг движутся и меняются в режиме реального времени. Новости, обучение, бюджет, общение, тысяча полезных статей... Теперь понимаете, почему у меня "волшебные аналогии" ?
Если у вас еще нет подписки на платформу, то обязательно попробуйте. Уверяю, вам будет настолько сложно отказаться от идеи находить все в одном месте, в красивейшем оформлении, с постоянной поддержкой (тут низкий поклон команде

интерфейс платформы

support) и чатами единомышленников, что вы останетесь там навсегда.
Платформа - это трамплин для любого обручающегося и обучившегося у Ольги и ее команды (это намек на Кабинет выпускника и Вечное студенчество). На Геткурс было не то, поверьте на слово. Добавила фото процесса обучения и еще раз осознала - насколько это ценно -иметь все инструменты в одном месте: ты смотришь урок и на этой же платформе можешь увидеть подтверждение слов лектора и попрактиковаться - на страницах с отчетностью или анализом. Здесь же календари и планировщики. Под ними - ссылка на конструктор финансового плана, бумаги для которого ты подбираешь не выходя с сайта. Не хватило информации - все там же задаешь вопрос в обсуждении Клуба... Это бесценно.

платформа - незаменимый помощник при прохождении обучения

на платформе можно отработать полученные знания сразу и не отходя от кассы

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Настоящий Хогвартс для инвестора, ибо соединить в одном месте такой функционал - магия в чистом виде