Отзыв: Chitalnya.ru - литературная социальная сеть - По мне, так не плохое хранилище

Достоинства: Мир литературы
Недостатки: Есть как мусор, так и действительно дельные вещи
Литературный портал"Изба-читальня" со мной уже долгое время. Сказать что являюсь заядлым пользователем этой сети не могу, но пользуюсь им как хранилищем для своих произведений. Так как нет у меня привычки все где-то сохранять и вести электронные упорядоченные записи. На старом компьютере слетела виндоус и конечно все оказалось утеряно, а вот то что осталось опубликовано, не потеряно. Иногда интересно почитать других авторов, очень полезное разделение тематическое для поэзии: гражданская, лирическая, любовная и прочее. Так можно не тратить время на то, что тебе не близко.

С прозой близко не знакома. не знаю положительный это момент или отрицательный, но некоторые издательства присылают письма с желанием опубликовать произведения, естественно за свой счет. В целом портал объединяет людей любящих литературу. И каждый автор может найти признание. Есть платный контент продвижения. Если хочешь вкладываться чтобы о тебе узнали.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление По мне, так не плохое хранилище

eveivanova65
буду иметь в виду .
LusyNa
Заходила туда пару раз из поисковика на стихи про осень. Полезный портал