Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Как защитить губы зимой от пересыхания, шелушения и мороза?
Достоинства: Защищает от ветра, мороза, непогоды. Просто классный!
Всем привет!
Зимой наша кожа очень уязвима к морозам, ветру, мелкому снегу, который бьет в лицо. Я всегда стараюсь по возможности использовать средства защиты для лица от непогоды и мороза, специальный крем для рук. У меня даже есть крем для ног против зимней стужи (да-да, он так и называется). А как же быть с защитой губ? Они ведь тоже очень сильно реагируют на смену погоды - они шелушатся, трескаются, болят. Часто именно в зимний период года на губах появляются герпес (простуда) или другие неприятности. И вот чтобы этого не было, нужно обязательно защищать губы зимой.
Лично я уже много лет подряд использую защитный бальзам для губ ZIMA (Зима) от компании Фаберлик. Как попробовала его три года назад, так и не хочу ему изменять! Потому что это лучшая защита для моих губ!
Защитный бальзам для губ Faberlic ZIMA выполнен в виде обычной гигиенической помады, только выпускается в очень яркой бардовой упаковке. Ккстати раньше упаковка у него была голубая, потом она стала красочной, ярко-красной с зимним рисунком "вязаные снежинки" (как в превью к этому отзыву), а в этом году упаковка просто шикарная - бардовая с золотыми снежинками и надписью. Кстати вся серия (бальзам, крем для лица, для рук, для ног, крем-масло и молочко для умывания) - вся выглядит очень эффектно, для подарка самое то!
Бальзам для губ Зима можно наносить как на улице, так и дома. В помещении он ведет себя как обычная гигиеническая помада - смягчает губы, убирает шелушения и сухость, разглаживает губы. Но вот на улице бальзам меня сильно удивил. Обычно в зимний период времени года я стараюсь не наносить помаду выходя на улицу - от этого кожа губ еще больше портится. Но только не от этого бальзама. Не зря его называют "защитным". Потому что он как бы покрывает губы защитной пленочкой - эта пленочка совсем не ощущается, не стягивает губы, не липнет. Но при этом губы не мерзнут на морозе, они мягкие и нежные даже во время сильного ветра и моросящего дождя. Очень мне нравится это ощущение на губах. Просто замечательное!
Бальзам ложится на губы тонким слоем, не растекается, не забивается в складочки губ, не липнет. Хорошо пахнет, но не сильно. Кремы пахнут намного ярче, какими то шоколадными конфетами. Бальзам достаточно экономно расходуется - при регулярном использовании одной помады мне его хватает на 2 месяца.
Рекомендую всем осенью, зимой и весной использовать защитный бальзам для губ Faberlic ZIMA, потому что это отличная защита для Ваших губ! Я очень довольна им! Кстати дочки мои тоже с удовольствием им пользуются!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | уже 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как защитить губы зимой от пересыхания, шелушения и мороза? |