Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Как защитить губы зимой от пересыхания, шелушения и мороза?

Достоинства: Защищает от ветра, мороза, непогоды. Просто классный!
Всем привет!

Зимой наша кожа очень уязвима к морозам, ветру, мелкому снегу, который бьет в лицо. Я всегда стараюсь по возможности использовать средства защиты для лица от непогоды и мороза, специальный крем для рук. У меня даже есть крем для ног против зимней стужи (да-да, он так и называется). А как же быть с защитой губ? Они ведь тоже очень сильно реагируют на смену погоды - они шелушатся, трескаются, болят. Часто именно в зимний период года на губах появляются герпес (простуда) или другие неприятности. И вот чтобы этого не было, нужно обязательно защищать губы зимой.

Лично я уже много лет подряд использую защитный бальзам для губ ZIMA (Зима) от компании Фаберлик. Как попробовала его три года назад, так и не хочу ему изменять! Потому что это лучшая защита для моих губ!

Защитный бальзам для губ Faberlic Зима Zima Фаберлик отзывы

Защитный бальзам для губ Faberlic Зима Zima Фаберлик отзывы

Защитный бальзам для губ Faberlic ZIMA выполнен в виде обычной гигиенической помады, только выпускается в очень яркой бардовой упаковке. Ккстати раньше упаковка у него была голубая, потом она стала красочной, ярко-красной с зимним рисунком "вязаные снежинки" (как в превью к этому отзыву), а в этом году упаковка просто шикарная - бардовая с золотыми снежинками и надписью. Кстати вся серия (бальзам, крем для лица, для рук, для ног, крем-масло и молочко для умывания) - вся выглядит очень эффектно, для подарка самое то!

Бальзам для губ Зима можно наносить как на улице, так и дома. В помещении он ведет себя как обычная гигиеническая помада - смягчает губы, убирает шелушения и сухость, разглаживает губы. Но вот на улице бальзам меня сильно удивил. Обычно в зимний период времени года я стараюсь не наносить помаду выходя на улицу - от этого кожа губ еще больше портится. Но только не от этого бальзама. Не зря его называют "защитным". Потому что он как бы покрывает губы защитной пленочкой - эта пленочка совсем не ощущается, не стягивает губы, не липнет. Но при этом губы не мерзнут на морозе, они мягкие и нежные даже во время сильного ветра и моросящего дождя. Очень мне нравится это ощущение на губах. Просто замечательное!

Бальзам ложится на губы тонким слоем, не растекается, не забивается в складочки губ, не липнет. Хорошо пахнет, но не сильно. Кремы пахнут намного ярче, какими то шоколадными конфетами. Бальзам достаточно экономно расходуется - при регулярном использовании одной помады мне его хватает на 2 месяца.

Рекомендую всем осенью, зимой и весной использовать защитный бальзам для губ Faberlic ZIMA, потому что это отличная защита для Ваших губ! Я очень довольна им! Кстати дочки мои тоже с удовольствием им пользуются!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования уже 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как защитить губы зимой от пересыхания, шелушения и мороза?

gruz
Отличная защита!
svetlana 1982
хочу такой
katerinka2707
давно смотрю такой бальзам, теперь точно куплю!
Alisha7
А мне вот он не понравился.
Lepestok-Tanya
И такое бывает :)
Alisha7
Да... на вкус и цвет, как говорится...