Отзыв: Защитный крем от непогоды для лица Faberlic Zima для всех типов кожи - Мой любимый зимний крем для лица!

Достоинства: Здорово смягчает кожу. Подходит в качестве базы под макияж. Защищает от ветра, мороза зимой. Не дорогой. Экономный.
Питание кожи зимой + защита от непогоды + база под макияж + очень доступная цена = все это защитный крем от непогоды для лица Faberlic Zima для всех типов кожи!!!

Крем на зиму для лица Фаберлик Zima

Добрый день всем, кто читает этот отзыв!

Вот и наступила снежная зимушка-зима и пора позаботится о зимнем уходе за нашей кожей лица, рук, ног и губ! Уже много лет я не изменяю зимнему уходу от Фаберлик серии Зима, потому что это лучшее, что я пробовала для зимы!

Защитный крем от непогоды для лица Faberlic Zima для всех типов кожи я использую утром перед выходом на улицу. Вернее я использую его вместо дневного крема в зимний период времени года.

Крем Зима для лица выпускается в стандартном тюбике 50 мл., в красивом оформлении - это белый тюбик с красным рисунком в виде снежинки - как на свитерах обычно. Раньше упаковка была голубой, но теперь она красная. Стоит крем всего-лишь 100 рублей. Но при этом еще и расходуется экономно. Я покупаю его в ноябре и одного тюбика мне хватает вплоть до апреля!

Крем на зиму для лица Фаберлик Zima

Текстура крема необычная. Вернее обычная, то сразу два в одном: с одной стороны она легкая и воздушная как увлажняющий крем, но когда наносишь ее на кожу - ведет себя как питательный крем. Белая, легкая, быстро впитывается. Мне нравится ощущение мягкости крема на коже. Крем мгновенно матирует кожу, осветляет ее и даже я заметила, что куда-то "исчезают" поры! Кожа выглядит очень нежной и молодой. Но при этом крем не имеет тональных добавок, это не ВВ и не СС крем. У меня сухая кожа, но думаю эффект будет такой же и на жирной коже. Замечательно подходит в качестве базы под макияж. Тональный крем поверх этого ложится как на базу под макияж.

Крем на зиму для лица Фаберлик Zima

Замечательный крем! Еще и действительно защищает от неприятных ощущений на улице - при ветре, морозе. Лицо просто не мерзнет на улице зимой!

Крем на зиму для лица Фаберлик Zima

Рекомендую всем в зимний период использовать защитный крем от непогоды для лица Faberlic Zima для всех типов кожи! Также как защитный крем Зима для рук, защитный бальзам для губ Зима, согревающий крем для ног Зима.

С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования уже второй год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой любимый зимний крем для лица!

LyubaGrom
надо запомнить название!
Lepestok-Tanya
Ой, крем просто отменный! Попробуй при возможности!
Anutca
Очень понравилось, что он не жирный и быстро впитывается, ведь многие подобные кремы этим страдают.
Lepestok-Tanya
Да, в этом то и суть! Он просто смягчает кожу, но не жирнит при этом.
tatoscha
Давно хочу попробовать, а после вашего отзыва еще сильнее захотелось)))
Lepestok-Tanya
Я попробовала три года назад. Теперь каждую зиму скупаю всю серию этих зимних кремов :)
EnotikOlka
кремчик что надо!
svetlana 1982
да прекрасный крем
Заугол
Самый лучший зимний крем!