Отзыв: Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" - Как защитить руки зимой.
Достоинства: Защищает кожу рук зимой, прекрасно питает кожу, справился с многолетними пятнами от обморожений. Обладает легким согревающим эффектом Не дорогой.
Недостатки: Нет минусов!
Приветствую всех!
Ох уж эта зима! Ветер, снег, ледяной дождь, морозы... И все это отражается на состоянии нашей кожи. Но в последние годы я не боюсь зимнюю стужу, потому что я защищаю свое лицо, губы, руки и ноги с помощью средств от Фаберлик серии Зима (Zima). Я обожаю эти средства! Потому что они действительно защищают от непогоды и при этом стоят ну вообще не дорого - доступны просто каждой семье или студенту! Подходят для всей семьи (на все возраста).
Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" я покупаю уже третий год. После того, как я познакомилась с защитным бальзамом для губ этой серии и здорово с ним подружилась - я купила и остальные продукты серии. Особенно меня порадовал крем для лица, крем для ног и бальзам для губ. Крем для рук тоже!
Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" очень мягкий, воздушный, белого цвета. На ручки наносится как питательный крем, но как-будто создает невидимые перчатки на руках. Он не липнет на руках, не скользит, но чувствуется, что на руках что-то есть - ручки после него мягкие и им тепло (ну не прям как в рукавицах, конечно, но небольшой согревающий эффект есть)! Раньше у меня постоянно мерзли руки, а с этим кремом не мерзнут. Крем не дает им замерзать.
Кстати и от обморожений помогает! У моей мамы много лет назад были обморожения на руках. Раны давно уже зажили, но как только наступают холода, у нее в местах былых обморожений появлялись красные пятна, которые не сходили до самого тепла. Просто непонятная краснота без видимых поражений кожи. Она стала пользоваться этим кремом и краснота прошла! Если честно, мы даже не ожидали такого эффекта - я просто купила маме этот крем для рук. Она им пользовалась дома - вместо питательного крема. И примерно через 3 недели использования мы удивились, что многолетние пятна исчезли! Это была приятная радость для нас!
Конечно всем рекомендую зимой пользоваться этим кремом для рук, в качестве питания и защиты! Наносить его нужно за 10-30 минут до выхода на улицу.
Есть у меня и другие кремы для рук Фаберлик "Вербена" (борется с 7 признаками старения кожи), "Ароматная земляника" (питательный крем для всех типов кожи и возрастов).
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 10.11.2016
Теперь крем выпускается в новой упаковке!!! И все такой же классный!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 10.11.2016
Теперь крем выпускается в новой упаковке!!! И все такой же классный!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |