Отзыв: Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" - Как защитить руки зимой.

Достоинства: Защищает кожу рук зимой, прекрасно питает кожу, справился с многолетними пятнами от обморожений. Обладает легким согревающим эффектом Не дорогой.
Недостатки: Нет минусов!
Приветствую всех!

Ох уж эта зима! Ветер, снег, ледяной дождь, морозы... И все это отражается на состоянии нашей кожи. Но в последние годы я не боюсь зимнюю стужу, потому что я защищаю свое лицо, губы, руки и ноги с помощью средств от Фаберлик серии Зима (Zima). Я обожаю эти средства! Потому что они действительно защищают от непогоды и при этом стоят ну вообще не дорого - доступны просто каждой семье или студенту! Подходят для всей семьи (на все возраста).

Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" я покупаю уже третий год. После того, как я познакомилась с защитным бальзамом для губ этой серии и здорово с ним подружилась - я купила и остальные продукты серии. Особенно меня порадовал крем для лица, крем для ног и бальзам для губ. Крем для рук тоже!

Крем для рук Зима Фаберлик отзывы

Защитный крем для рук от непогоды Faberlic "Zima" очень мягкий, воздушный, белого цвета. На ручки наносится как питательный крем, но как-будто создает невидимые перчатки на руках. Он не липнет на руках, не скользит, но чувствуется, что на руках что-то есть - ручки после него мягкие и им тепло (ну не прям как в рукавицах, конечно, но небольшой согревающий эффект есть)! Раньше у меня постоянно мерзли руки, а с этим кремом не мерзнут. Крем не дает им замерзать.

Крем для рук Зима Фаберлик отзывы

Кстати и от обморожений помогает! У моей мамы много лет назад были обморожения на руках. Раны давно уже зажили, но как только наступают холода, у нее в местах былых обморожений появлялись красные пятна, которые не сходили до самого тепла. Просто непонятная краснота без видимых поражений кожи. Она стала пользоваться этим кремом и краснота прошла! Если честно, мы даже не ожидали такого эффекта - я просто купила маме этот крем для рук. Она им пользовалась дома - вместо питательного крема. И примерно через 3 недели использования мы удивились, что многолетние пятна исчезли! Это была приятная радость для нас!

Крем для рук Зима Фаберлик отзывы

Конечно всем рекомендую зимой пользоваться этим кремом для рук, в качестве питания и защиты! Наносить его нужно за 10-30 минут до выхода на улицу.

Есть у меня и другие кремы для рук Фаберлик "Вербена" (борется с 7 признаками старения кожи), "Ароматная земляника" (питательный крем для всех типов кожи и возрастов).

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 10.11.2016

Теперь крем выпускается в новой упаковке!!! И все такой же классный!

Защитный крем для рук от непогоды Faberlic Zima Фаберлик Зима отзывы

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как защитить руки зимой.

LyubaGrom
хорошее средство, запомню
Я -Алена
О! Я тоже! Зимой кожа рук у меня сохнет страшно.
TANJA-NEV
нужное средство
EnotikOlka
для ручек такой очень нужен!