Отзыв: Бизнес-отель "Чайка" 3* (Россия, Калининград) - Хороший отель в тихом месте
Достоинства: Хорошая локация гостиницы
Недостатки: Влажность высокая и мрачноватый номер
Когда был в Калининграде то выбрал этот отель в тихом районе Амалиенау как он раньше назывался, теперь Октябрьский район г. Калининграда. Находится на ул. Пугачева 13. В гостинице есть лифт, сауна правда когда я был она не работала. Завтраки хорошие :нарезка сырная и колбасная, каши, маринованные помидоры, сок апельсиновый из пакета. Был в конце марта 2019 года. Погода в Калиниграде сырая и дождливая в это время года. Номер немного мрачноватый, не светлый, но чистый и с хорошей шумо изоляцией. Окна в номере выходят во внутренний тихий дворик. Как заходишь в номер сразу небольшой коридорчик потом идешь прямо и заворачиваешь направо к кровати. Кровать двух спальная. На окнах темные тяжелые портьеры я считаю их накопителем пыли, санузел - чистый с современной сантехникой, только вода из под крана иногда грязная шла. Но это проблема всех постсоветских городов из-за изношенности труб. Номер - маленький даже для одного человека. Я приехал в Калининград специально на органный концерт и посмотреть на могилу Эммануила Канта на три дня. В магазине можно купить продукты из Белоруссии: сало, например, и копченую рыбу типа леща и судака, угорь очень дорогой из Китая .
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель в тихом месте |