Отзыв: Бизнес-отель "Чайка" 3* (Россия, Калининград) - Шикарный отель!
Достоинства: Чистые и уютные номера, месторасположение, вкусная еда
Недостатки: Слабые кондиционеры, было жарковато
Идеальный вариант, чтобы максимально расслабиться и отдохнуть. Внутри отеля какой-то свой мирок с невероятной атмосферой, а район на котором расположен этот отель запал в самую душу, очень любили гулять там по вечерам и заходить в разные заведения. Рядом зоопарк, экскурсия по старинной квартире, центральный парк и пешком разочек можно прогуляться до парка им. Канта.
Номера комфортные и уютные, в них есть все необходимое, уборка каждый день, неплохие завтраки - есть из чего выбрать и чем наесться! Я в большей степени была в восторге от ванной комнаты, такой светлой и просторной)
В отели есть свой спортзал которым мы разочек воспользовались, единственное - не хватало кондиционера, а так было очень классно заниматься спортом одним в приятном месте.
Да и в целом, это невероятно красивый отель, в чудесном месте, определенно советую!
| Год посещения | 2024 |
| Общее впечатление | Шикарный отель! |