Отзыв: Бизнес-отель "Чайка" 3* (Россия, Калининград) - Осталась очень довольна поездкой!
Достоинства: Вид, радужный персонал, чистота в отеле, вкусный кофе, вокруг зелень и чистый воздух, рядом с офисом.
Недостатки: Абсолютно никаких! Все было на высшем уровне!
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об этом отеле! Отправили меня туда по командировке, собралась очень быстро, поэтому толком не успела ничего погуглить про этот отель. Но оказалось что это и к лучшему! Потому что по приезду меня ждал большой большой сюрприз относительно этого отеля! Как только я его увидела еще из такси, улыбка и отличное настроение тут же нарисовались на моем лице! Эмоции так и зашкаливают! Отель просто супер! Очень чистый, уютный, расположен очень удобно, по крайней мере для меня так получилось что в офис я ходила пешком, вернее гуляла.
Персонал добродушный! Все услуги 24 часа в сутки! Ресепшн просто высший класс! Очень вежливая девушка, извините забыла как зовут(( Еда отличная! Постель меняют каждый день. А какая красота вокруг отеля- это отдельная история! Сколько зелени, какой воздух! Мои прогулки до офиса и в отель были просто незабываемые! Я бы осталась там навечно! Но к сожалению всему приходит конец и мне пришлось уехать. Спасибо большое всему персоналу за все услуги, за отношение, за уважение, за дисциплину, мне очень понравилось! Так же спасибо моему шефу за такую командировку, просто 5+! Всем рекомендую этот отель! Не пожалеете и не прогадаете! Впечатления самые лучшие!!!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Осталась очень довольна поездкой! |