Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Максимальная защита от солнца для меня и моей дочки) А еще у него экологичная упаковка!
Достоинства: Большой объем, высокая степень защиты, подходит для лица и тела, можно использовать под макияж, хорошо впитывается, экологичная упаковка
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
На дворе уже весна и давно пора задуматься о защите от солнца, а многим и вовсе приходиться использовать такие средства круглый год. Раньше я была фанатиком солнечных ванн, пока не заработала такое заболевание как розацеа, теперь мне круглый год приходится прятаться от солнца и использовать защитные средства. А еще я опасаюсь за кожу своей дочки, которая от природы безумно белая и мне кажется, что может начать светиться. Поэтому на прогулку даже во двор я тоже мажу ей лицо кремом от солнца. Что уж говорить про поездки на море, тут мы обмазываемся с ног до головы)
Средства я беру только с самой высокой степенью защиты и еще хорошо, если средство подходит как для лица, так и для тела. Как раз как герой моего отзыва - СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО SPF50 ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА В НОВОЙ ЭКОЛОГИЧНОЙ УПАКОВКЕ ANTHELIOS
Степень защиты 50 +
Молочко предназначено для чувствительной кожи и кожи склонной к аллергии на солнце.
Это вот как раз мой случай, так как страдаю еще и фотодерматитом.
На обратной стороне флакона мы можем ознакомиться с подробной информацией о данном средстве.
Текстура молочка очень приятная. Легкая, нежная, нежирная. Имеет легкий желтоватый оттенок. Запах отсутствует
Солнцезащитное молочко ANTHELIOS я однозначно рекомендую. Для себя я обнаружила в нем только достоинства. Я могу доверить ему защиту от солнца не только себя, но и своего ребенка. Средство мы используем для лица, ведь весеннее солнышко уже очень активное. Так как флакон большой нам хватит его на все лето, или на поездку на море.
Большим плюсом является то, что молочко хорошо впитывается и не оставляет белых следов, поэтому не пачкает одежду. Еще оно устойчиво к воде, это тоже большой плюс для поездок на речку, бассейн или море.
Ну и конечно у меня вызвала восторг новая экологичная упаковка, за что производителю отдельное спасибо)

Степень защиты 50 +
Это вот как раз мой случай, так как страдаю еще и фотодерматитом.

| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Максимальная защита от солнца для меня и моей дочки) А еще у него экологичная упаковка! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |