Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Активизирует рост волос, укрепляет и придаёт объём

Достоинства: Удобный дозатор. Густой, хорошее пенообразование. Отлично промывает, имеет приятный аромат. Укрепляет волосы, активизирует рост. Волосы блестящие, причёска более объёмная у корней.
Недостатки: цена
О проблеме излишнего выпадения волос знаю не понаслышке. Одно время "волосопад" меня сильно беспокоил, приходилось экспериментировать с различными укрепляющими шампунями и масками для волос, параллельно принимая витаминные комплексы.

Слава Богу, вопрос решился, и проблема миновала. Однако, памятуя о том, как печально это было, не пренебрегаю профилактикой, чтобы не допустить рецидива.

С большим удовольствием приобрела и протестировала специальный шампунь Vichy Dercos.

Vichy Dercos

Данный шампунь был специально разработан в лабораториях Vichy для волос от выпадения.

В качестве основных активных компонентов в этом шампуне Vichy Dercos Energy+
использованы Аминексил и Ниацинамид.

Стана-производитель Франция.

Vichy Dercos

Штрих-код товара подтверждает эту информацию:

Vichy Dercos

Срок годности шампуня отличный - до августа 2025 года.

Vichy Dercos

Производитель рекомендует израсходовать содержимое флакона в течение года с момента открытия новой упаковки.

В упаковке 400 мл. Полный состав шампуня можно узнать на фото ниже:

Vichy Dercos

На этикетке приведена основная информация на десяти языках.

Vichy Dercos

Этикетка двухслойная, легко отклеивается по стрелочке.

Vichy Dercos

Вот фрагмент информации, приведённой производителем для рускоязычных потребителей. Кроме вышеупомянутых мной Аминексила и Ниацинамида в числе ключевых активных компонентов шампуня Vichy Dercos Energy+ указаны также фруктовые кислоты AHA и витамин Е.

Vichy Dercos

Флакон изготовлен из белого нерозрачного пластика.

Оснащён удобным дозатором.

Vichy Dercos

Шампунь имеет достаточно густую косистенцию, жемчужно-белый цвет с перламутровым отливом.

Vichy Dercos

У него очень приятный, нежный запах, напоминающий изысканный цветочный аромат.
Шампунь экономично расходуется, потому что прекрасно пенится и отлично промывает волосы от загрязнений и укладочных средств. Пена образуется устойчивая и плотная, пользоваться шампунем Vichy Dercos Energy+ очень комфортно.

Vichy Dercos

Эффект от применения шампуня шикарный. Волосы чистые, мягкие, блестящие и заметно более крепкие. Обратила внимание, что у мня появился "подшёрсток" - визуально заметен новый "слой" отрастающих волос. Причёска стала более объёмной у корней. Аромат после мытья очень классный, ощущаю его ещё некоторое время на волосах.

Дизайн этикетки, на первый взгляд, кажется очень простым и лаконичным. Но когда смотришь на полочку, на которой стоит моя "красно-белая" коллекция от Vichy, понимаешь, что эстетика уважаемый французской марки в её элегантной простоте:

Vichy Dercos

Самое главное, что содержимое у этих флаконов безупречно:

-Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h лучший среди аналогов.

- Ночной антивозрастной крем для лица Vichy Collagen Specialist Nuit- высокоэффективная формула и видимый результат.

- Дезодорант-антиперспирант для мужчин Vichy Homme Clinical Control 96 часов - шикарен, один из лучших.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Активизирует рост волос, укрепляет и придаёт объём

ksykaty
Здорово, что такой эффект видимый от этого средства
egoa13579
Хорошо, когда виден результат
Tatianachesnokov
Эффективный шампунь и тм достойная и хорошая!) Вы молодец, что профилактику делаете. Мне тоже нужен такой шампунь;)
happy guide
Уверена,что выпадение волос - это глубинная причина, шампуни её не решат, а лишь поддержат. У мамы, например, волосы начали выпадать на фоне анемии, о которой узнали много позднее.
1989Aa
Полностью поддерживаю.
helena moroz
Нравится эта ТМ, такой шампунь тоже бы попробовала.
Бетси
Стоит попробовать такой шампунь
Laurella
достойный шампунь в приятном дизайне )
zafiridi2019
Отличный шампунь . Но и цена соответствует
audacious
виши нравится для кожи. но шампуни вообще не подходят и это в тч
Лана Дарсина
Интересно, на сколько увеличит рост волос за месяц?
Смурфик МММ
А вы верите в такой миф)?)
Marfuchka
Когда ж веришь, они правда растут:)
Это как в тренажерку сходишь один раз, и приядя домой в зеркало думаешь, ого, я подкачалась:)
Katrine461
Отличное средство для волос
ZinaDark
Запомню седъбе
rogova-ea
Давно хочу купить, но знаю, что лучше в комплексе с ампулами, тогда вообще будет хорошо
Дормина
Великолепная марка, которая всегда подтверждает свое качество.
Шампунь шикарный.
Смурфик МММ
А мерочная ложка прилагается в комплекте или нет?)
SunKiss
Дозатор отличный!
Мерная ложечка в кадре хозяйская))
Смурфик МММ
Понятно, мне тоже надо такую)
SunKiss
Это у меня от доставки готовой еды осталась)
Удобно, будем знать)
tatkasa
Дизайн просто великолепный у ТМ.
Kurt42
Можно купить и для профилактики!!
VegaWhite
Интересный. Подумываю маме задарить