Отзыв: Profinansy.net - онлайн-академия создания капитала Ольги Гогаладзе - В восторге от курса Метод 1 от Ольги Гоголадзе и ее команды
Достоинства: Много полезного контента, научилась копить деньги на свои цели
Недостатки: их нет
Я купила курс перед Новым годом) Сделала себе небольшой подарок для саморазвития и улучшения моего финансового состояния. Покупала в рассрочку, деньги списывались в согласованный график, что было очень удобно.
Учебник, тетрадь получила через 2 дня после 1 оплаты на ПВЗ СДЭК в Москве. Учеба началась в середине января. Я на этот момент покупала себе квартиру в другом городе и брала отпуск. Вообщем мой отпуск прошел в интенсивном обучении)) О чем я не капельки не жалею!
В итоге после курса, я научилась распределять свой бюджет по разным ячейкам (вклады, ПИФы, ИИС, валюта, зарубежный брокер) и накопила более 51 тыс. руб. за 2 месяца)
Также я составила портфель для достижения цели - накопить на ремонт квартиры 1 млн. руб. Мой портфель проверил финансовый консультант и порекомендовал убрать из портфеля рисковые инструменты (акции), а вкладываться только в облигации, потому что цель краткосрочная. Чему я сейчас и начала следовать. Планирую копить на ИИС и получу к 10 % + вычет НДФЛ в 52 тыс. руб. (ИИС я открыла 2,6 года назад). Выходит прибыль около 23 %, что существенно выше чем на вкладах)
В общем курс мне очень понравился! Есть поддержка 2 консультантов в небольшой группе Ватсапп на 70 человек, оперативно отвечали на все наши вопросы. Очень большой объем информации в курсе. Я узнала много нового!
- про развитие скилов,
- как увеличивать доход,
- как правильно диверсифицировать свои накопления,
- о новых инструментах, (некоторые можно поставить на автопилот, деньги списываются автоматически в ПИФы и покупку валюты (юани), я не трачу свое время на эти транзакции, только иногда поглядываю на свою прибыль)
- узнала о налогах,
- как выбрать лучшего брокера с минимальной комиссией
- как работает экономика,
- психологии инвестора
- еще я познакомилась с крутой платформой www.profinansy.ru, где можно искать инструменты по всему миру, на любой вкус и кошелек))
По итогу курса Метод 1 я купила себе курс Метод 2, вечный доступ к Клубу и к платформе profinansy.ru. Думаю что в ближайшее время я точно окуплю свои затраты. Но на самом деле, важны не затраты, а что я вступаю в сообщество, где люди учатся развиваться и помогают это другим. Спасибо Ольге и ее команде за такие шикарные продукты

- про развитие скилов,
- как увеличивать доход,
- как правильно диверсифицировать свои накопления,
- узнала о налогах,
- как выбрать лучшего брокера с минимальной комиссией
- как работает экономика,
- психологии инвестора

| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | В восторге от курса Метод 1 от Ольги Гоголадзе и ее команды |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |