Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Очень эффективная защита от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи

Достоинства: высокий SPF 50+, фильтры защиты UVA и UVB, лёгкая текстура, быстро впитывается, нет жирной плёнки, хорошо защищает
Наступила весна, уже ярко светит солнышко и пришло время начинать пользоваться специальными средствами. Я решила не заморачиваться и приобрела универсальное Солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios для лица и тела.

Туба большая 250 мл, но держать ее в руке очень приятно и комфортно.
Упаковка у средства экологичная, на ее изготовление ушло заметно меньше пластика. Мне нравится политика бренда по бережному отношению к окружающей среде.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Крышка довольно необычная, но очень удобная, фиксируется и защелкивается прочно, без надобности не открывается и не позволяет средству вытекать при нахождении тубы.

Молочко имеет довольно жидкую консистенцию, приятный аромат и желтоватый оттенок.

Наносится и распределяется однородно, без белых разводов и следов.

Впитывается очень быстро, не оставляет липкости или жирности на коже.

Мне нравится, что Солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios универсальное и может использоваться для лица, поэтому я наношу его в качестве дневного средства перед выходом на улицу, для предотвращения негативного влияния солнечных лучей и защиты от появления нежелательной пигментации.

У меня капризная кожа, но после нанесения молочка я не ощущаю никакого дискомфорта, жжения и пощипывания. У молочка, как и у других средств La Roche Posay гипоалергенная формула, позволяющая использовать даже для самой чувствительной кожи.

Радует, что Солнцезащитное молочко Anthelios не только защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, но хорошо увлажняет и питает, не позволяя внешним факторам раздражать или пересушивать эпидермис, что особенно важно для летнего жаркого времени.

За время использования Солнцезащитное молочко La Roche Posay не вызвало у меня нареканий, т. к. абсолютно не ощущается, но защищает очень эффективно от солнечных ожогов и нежелательной пигментации, ни одного нового пятнышка не появилось, что для меня очень важно.

Солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios очень классное средство, т. к. содержит высокий SPF 50+, а так же фильтры защиты UVA и UVB для эффективной защиты кожи не только от солнечных ожогов, но и от преждевременного старения.
К использованию рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень эффективная защита от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи