Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Очень эффективная защита от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи
Достоинства: высокий SPF 50+, фильтры защиты UVA и UVB, лёгкая текстура, быстро впитывается, нет жирной плёнки, хорошо защищает
Наступила весна, уже ярко светит солнышко и пришло время начинать пользоваться специальными средствами. Я решила не заморачиваться и приобрела универсальное Солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios для лица и тела.
Туба большая 250 мл, но держать ее в руке очень приятно и комфортно.
Упаковка у средства экологичная, на ее изготовление ушло заметно меньше пластика. Мне нравится политика бренда по бережному отношению к окружающей среде.
У меня капризная кожа, но после нанесения молочка я не ощущаю никакого дискомфорта, жжения и пощипывания. У молочка, как и у других средств La Roche Posay гипоалергенная формула, позволяющая использовать даже для самой чувствительной кожи.
За время использования Солнцезащитное молочко La Roche Posay не вызвало у меня нареканий, т. к. абсолютно не ощущается, но защищает очень эффективно от солнечных ожогов и нежелательной пигментации, ни одного нового пятнышка не появилось, что для меня очень важно.
К использованию рекомендую!!!
Туба большая 250 мл, но держать ее в руке очень приятно и комфортно.

К использованию рекомендую!!!
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Очень эффективная защита от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |