Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандидерм" - Крем "Кандидерм" - избавит от проблем!

Достоинства: Помогает, высыпаний стало меньше, они уже не так чешутся
Недостатки: Очень дорогой
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу об одном очень неплохом препарате для лечения разных дерматологических заболеваний. Это препарат "Кандидерм", точнее это крем. У меня на руках и ногах часто бывают высыпания, это типа экземы, такие красные очаги, которые сильно чешутся и иногда я расчесываю их до крови. Во время визита к дерматологу, я спросила у нее, что с этим делать. Думала, что может быть, она посоветует мне что-то новое, чего я еще не пробовала раньше. С этой проблемой я периодически сталкиваюсь уже много лет и полностью избавиться от нее не удается, что я только не делала. Это видимо от стресса. Аллергии, как оказалось, ни на какие продукты и напитки у меня, мы это проверили - сдали кровь на аллергены и ничего не нашли. Но ведь аллергия бывает не только на продукты, а еще и на пыль или на плесень (иногда мы ее не видим, а она есть) и на многое другое. Только вот, если это не продукты, выяснить на что она несколько сложнее. В общем, врач мне выписала крем "Кандидерм" и крем "Ф-99" жирный. Использую их вместе, крем "Кандидерм" я наношу утром, а "Ф-99" вечером. Вроде помогает, высыпаний стало заметно меньше, а это хорошо. Меньше это все чешется и до крови я уже не расчесываю. Да и вообще эти высыпания и такие красные очаги довольно болезнены. Когда мажешь их кремом, они немного болят, щипет. И от горячей воды может быть такая же реакция. На данный момент мое спасение это вот:

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Вот такой крем. В коробочке находится небольшой тюбик, в котором 15 грамм этого крема. Производится его компания "Гленмарк". Препарат не самый бюджетный, конечно. Вот такой маленький тюбик стоит 685 рублей. А крема-то там совсем мало((( А есть еще такие тюбики, в которых 30 мг, вот он будет еще дороже - 1015 рублей. Но, чтобы избавиться от этого противного недуга, приходиться платить. Благо, второй крем "Ф-99" стоит недорого, какие-то копейки там.
Вот тут указано, какие тут действующие вещества. Их там три и все они работают, чтобы наша кожа была здоровой и красивой без всякой сыпи и красных очагов, чтобы она не чесалась.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Крем не требует хранения в холодильнике, его можно хранить при комнатной температуре. Продается этот крем без рецепта, но просто так самим лучше себе не назначать. Перед применением любых лекарств, даже мазей и кремов, лучше проконсультироваться с врачом.
Наш с вами препарат "Кандидерм" производится в Индии. Мне это сразу понравилось, потому что, как-то индийские препараты хорошо себя зарекомендовали, например, "Кандибиотик", очень неплохие ушные капли, которые тоже производятся в Индии.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Компания-производитель называется: Гленмарк Фармасьютикалс Лтд.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Гентомицин мне известен, мне его кололи в больнице когда-то. Здесь указано, какие действующие вещества в каком количестве содержатся в этом креме.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Использовать этот крем, конечно, можно только наружно. Вот в этой части коробки указана дата изготовления и срок годности. Срок годности у этого препарата составляет 3 года, но тюбик такой маленький, что если постоянно мазать, он заканчивается довольно быстро и потом придется покупать еще.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Вот тут надо открывать коробочку и сейчас мы с вами извлечем оттуда металлический тюбик с кремом и посмотрим, как он выглядит. Раньше я использовала крем "Акридерм ГК", он тоже мне очень хорошо помогал от разных кожных болячек, причем иногда жутких. У меня однажды был нейродермит или что-то такое, когда сгибы рук стали розово-фиолетовыми, все это жутко болело и чесалось. Выглядело это просто жутко. Так что, его не зря все время рекламируют по телеку, мазь хорошая и проверенная. Но сейчас врач мне выписал "Кандидерм", так что я следую рекомендациям врача.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Кстати, на упаковочке есть шрифт Брайля для незрячих. Теперь на многих коробочках с лекарствами можно увидеть такие пупырышки, это вот и есть шрифт Брайля.
Инструкция находится в коробочке. Она довольно длинная. Как обычно, стоит прочитать противопоказания и побочные действия. Ведь врачи не всегда спрашивают у нас о противопоказаниях. Поэтому я всегда читаю, но в этой инструкции ничего такого особенного для себя не нашла. Пользуюсь уже давно, побочек пока никаких не было.
Наносить крем нужно на пораженные участки 2 раза в сутки, утром и вечером. Врач сказала, что наносить его надо штрихами. То есть, не намазывать и втирать его, как обычный крем, а именно нанести штрихами и потом аккуратно вбивать его в кожу. Это я вот так поняла. Он довольно быстро впитывается. Наверное, моя кожа его так поглощает. Просто в тех местах, где появляются эти красные очаги, кожа начинает сохнуть и ее там надо хорошенько увлажнять.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Курс применения этого препарат должен составлять не более 4-6 недель. Можно также наносить этот крем под бинты, чтобы он подольше действовал. Это делается с целью повышения эффективности.
Кстати, могу вам порекомендовать еще один довольно неплохой препарат от дерматита "Белодерм", тоже помогает довольно неплохо. Но, конечно, одним и тем же все время пользоваться нельзя, потому что перестает помогать, вот и приходится их менять периодически и пробовать что-то новое. И вот перед нам сам тюбик:

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

На шве тюбика также указана дата изготовления и срок годности, на случай, если не сохранится коробка.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

На обратной стороне тюбика есть вся та же самая информация, что и на коробке.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Есть специальный штырек, с помощью которого легко вскрыть тюбик в первый раз.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Сам крем белого цвета, довольно густой консистенции. Запах приятный. И наносим.

Крем для наружного применения Glenmark Кандидерм фото

Вот так наношу и потом по-тихоньку вбиваю в кожу.

Пора нам с вами подвести итоги того, как я пробовала новый для себя крем от дерматита "Кандидерм". Могу сказать, что результат я уже увидела, он помогает, высыпаний стало меньше, все это меньше чешется и выглядит лучше. А то сейчас уже хочется носить кофточки и футболки с коротким рукавом, а тут такое.
Но, к сожалению, меня это сопровождает очень и очень давно. Я и глюконат кальция колола от этих недугов и "Дипроспан", да и много чего еще пробовала, например, крем Avene Xeracalm. Хорошая очень вещь тоже, но он жутко дорогой просто.

Я думаю, что препарат "Кандидерм" я могу порекомендовать вам и поставить ему пять баллов. Я вижу результат, мне помогает. Но, конечно, при таких высыпаниях хорошо бы ещт соблюдать диету, тогда вообще результат будет еще быстрее.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем здоровья и красоты. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем "Кандидерм" - избавит от проблем!

Наталия Вас69
Очень хороший, гормональный крем, должен помочь))
visky44
Хороший препарат
RunNik
Максимально подробный отзыв. Узнал для себя много нового. Спасибо автору за это!
krolrul
От кредита избавит…а,то проблема))
Марина Пунько
Хорошее средство