Отзыв: Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear - Влага, уходи с поверхности стекла. Не хочешь? Вот зараза...
Достоинства: Убирают разводы, имеют пропитку для очистки стёкол и зеркал
Недостатки: Трата денег и времени, не практичные они
Доброго времени суток всем автомобилистам! Пока я бороздил просторы морей и океанов, моя жена каталась на шоколадном немце, ну и прикупила для него ещё кое-что, что лично я ранее не использовал. Но не потому, что перечисленный на фото ниже инвентарь плох, а просто потому, что у меня в арсенале ещё имеется достаточное количество очистителей всяких разных.
Ну ладно, здесь у меня четыре вида салфеток влажных, среди которых есть влажные салфетки по уходу за интерьером автомобиля марки Top gear.
Со сроками годности все в порядке. Три года салфетки живут, да и дольше, по факту.
Нетканое полотно и пропитывающий лосьон. Вот что нужно знать о составе салфеток.
Запашок у салфеток, я вам так скажу, интересный - как у аэрозолей для мытья окон и зеркал.
Кстати, габариты прямо чудесные у салфеток, что немаловажно.
Даже две противотуманки успел одной салфеткой очистить.
Боковое ветровое стекло, левое. Без обработки поверхности влажными салфетками top gear.
Кстати, габариты прямо чудесные у салфеток, что немаловажно.
Даже две противотуманки успел одной салфеткой очистить.
Время использования | Трижды |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Влага, уходи с поверхности стекла. Не хочешь? Вот зараза... |